雅特生發布全新DC-DC電源轉換模組系列

2014 年 05 月 13 日

雅特生(Artesyn)推出AVE和AGF兩系列可支援射頻功率放大器的高效能隔離式直流對直流(DC-DC)轉換器,針對包括微型和巨型蜂巢式基地台、NodeB/eNodeB基地台以及遠端射頻轉發器(RRH)等電訊設備。


雅特生科技DC-DC產品技術行銷總監Andy Brown表示,雅特生計畫陸續推出不同系列的新一代隔離式DC-DC電源轉換器,以便將產品的應用範圍進一步擴大,甚至涵蓋體積小、高電流及低電壓等方面的應用,例如低功率、低電壓範圍、高頻寬的小型和微微型蜂巢式基地台。


最先推出的AVE系列採用半磚式外型設計,效率達94%以上(典型值),並有理想的散熱能力,適用於外型小巧、輸出功率較大的電子設備;採用鋁底板,因此適用於-40~85°C的溫度環境,即使底板溫度高達100°C,仍可以全功率作業,毋須借助氣流散熱。


AGF系列電源轉換模組採用標準全磚式外型設計,其底板採用鋁質底板,可提供600瓦(W)、700瓦或800瓦等三種不同的輸出功率,輸出電流達28.6安培(A);此外,這系列產品的效率高達94%以上(典型值),且散熱能力也相當理想。


雅特生網址:www.artesyn.com

標籤
相關文章

雅特生公布DC-DC電源產品新策略

2014 年 03 月 11 日

雅特生DC-DC轉換器符合鐵路電子系統規格

2014 年 04 月 10 日

雅特生20W DC-DC轉換器適用於工業設備

2014 年 08 月 07 日

雅特生推出75瓦直流對直流電源轉換器

2014 年 11 月 18 日

富士通電源管理晶片鎖定行動裝置應用

2012 年 07 月 25 日

貿澤降壓電源模組新品開始供貨

2018 年 08 月 30 日
前一篇
Mesh技術加持 藍牙蠶食ZigBee智慧家庭市占
下一篇
R&S新型發射機系列適用美洲市場