領特推出入門級VDSL閘道器晶片

2014 年 03 月 27 日

領特(Lantiq)推出新的單晶片VRX220,為入門級數位用戶迴路家族(xDSL)家庭閘道器的系統晶片(SoC)系列產品。新解決方案幫助客戶及電信營運商,推出成熟穩定且功能豐富的超高速數位用戶迴路(VDSL)閘道器產品。


領特資深副總裁兼寬頻事業部總經理Dirk Wieberneit表示,隨著銅線網路和銅線/光纖混合網路技術的不斷進步,電信運營商可進一步投資於VDSL來延伸其現有網路的生命週期,從而強化其投資的經濟效益。


VRX220優點包含物料清單(BOM)成本降低、完整與無縫接軌的聯網軟體套件、不須更改硬體設計即可支援VDSL所有頻段規畫(包括8、12、17和30MHz),及支援光纖/銅線混合應用(光纖到樓(FTTB)/光纖到分配點(FTTdp))、Vectoring(系統級串擾消除功能),並與舊式ADSL/VDSL線路相容,同時涵蓋國際主要區域的認證,確保完整的互通性。


VRX220晶片組系列產品,讓電信營運商可採用更有效率的家庭閘道器開發策略,在一系列設備中使用共同的軟體平台和功能群組,以打造具成本效益的入門級VDSL閘道器,以及基於更多豐富功能用戶端設備(CPE)晶片所設計的高端媒體閘道器。


領特網址:www.lantiq.com

標籤
相關文章

Altera新版Quartus II軟體支援28奈米FPGA

2012 年 06 月 14 日

Altera開始提供Cyclone V SoC開發套件

2013 年 04 月 26 日

富士通推出360度全景環視系統

2013 年 05 月 28 日

Altera獲Frost&Sullivan全球FPGA技術創新領先獎

2015 年 11 月 18 日

Arm Safety Ready計畫 全面投入自駕車發展

2018 年 10 月 05 日

Silicon Labs旗艦版sub-GHz SoC助攻長距離物聯網

2023 年 02 月 17 日
前一篇
推升RS-485效能 新一代場效管觸發器獻計
下一篇
Minitab新版統計軟體強化分析小幫手功能