領特LTE閘道器獲烽火通信採用

2014 年 03 月 26 日

領特(Lantiq)宣布其晶片獲烽火通信科技採用於其次世代長程演進計畫(LTE)閘道器中。此具備高性能與成本效益的固定式LTE閘道器解決方案,未來將鎖定中國大陸市場。


領特執行長Dan Artusi表示,很榮幸烽火通信在其新款的LTE客戶端專屬設備設計中採用領特平台,以滿足不斷成長的4G/LTE市場需求。透過GRX288網路處理器,客戶能在最低中央處理器(CPU)負載下,獲得最高的LTE數據處理量。期待領特和烽火通信能擴大彼此的合作夥伴關係,進而拓展在中國大陸及國際市場的商機。


本次獲烽火通信採用的GRX288寬頻網路處理器(Broadband Network Processor),提供具理想路由性能,使烽火通信新的閘道器能以創新的設計與技術,滿足消費者和市場對於4G/LTE技術的期待。


此外,4G基礎布建在中國大陸及全球各地快速成長,將能有效刺激LTE寬頻閘道器市場,並讓用戶家中的資訊傳輸速率大幅提升,使一些無法用有線方式到達的地方,能因而具備寬頻傳輸能力。


領特網址:www.lantiq.com

標籤
相關文章

三星以安立知基地台模擬器展示eMBMS功能

2012 年 08 月 12 日

BV ADT成立首座MIMO OTA測試實驗室

2012 年 09 月 08 日

Hermon Labs採用安捷倫PXT無線測試儀

2012 年 11 月 24 日

NI舉辦射頻與微波通訊技術研討會

2013 年 04 月 10 日

安立知LTE-A測試應用研討會7月底登場

2013 年 07 月 04 日

R&S年度盛會將探討台灣後4G時代發展

2013 年 11 月 05 日
前一篇
白牌手機廠撐腰 單層多點On-cell出貨量看漲
下一篇
高效能MCU整合多元周邊 馬達控制系統能源效率升級