飛思卡爾承諾強化全球各地的類比及功率管理產品線

2007 年 03 月 19 日

飛思卡爾(Freescale)有鑑於全球各種消費性及工業電子應用對於類比解決方案的需求急速增加,針對其標準類比/功率管理產品線/系統設計能力進行擴充。飛思卡爾延續對類比產品既有的一貫承諾,設立了3處研發中心,以便擴大提供高度整合的省電類比產品/系統層級的解決方案。
 

飛思卡爾類比/混合訊號/功率事業部的副總裁暨總經理Arman Naghavi表示,飛思卡爾在類比領域已經縱橫超過20年了,在自製類比IC市場上卓然有成,因此在消費性產品的類比與功率管理應用上,已立足在最佳的成長位置。藉著研發中心的成立,其目標是要組成1個優秀的團隊,能夠迅速因應市場對於類比可攜式消費電子產品/3G手機/網路升級/PC等各方面與日俱增的需求,同時也能為影音應用設計出標準類比元件。
 

飛思卡爾的類比產品及平台解決方案,都是為因應有設計尺寸限制的產品,如超小型可攜式裝置/電腦/網路及工業應用,依其類比與功率管理需求而設計。為了充分運用這些商機,飛思卡爾特別專注在數位相機所需的馬達驅動及功率管理元件/鋰電池功率管理IC/馬達控制/驅動IC/乙太網路供電(Power over Ethernet, PoE)/網路市場所需的電源IC/其他關鍵性類比應用等領域。
 

飛思卡爾網址:www.freescale.com
 

標籤
相關文章

恩智浦發表新視訊後端處理器

2007 年 09 月 20 日

奇爾將數位控制功能應用於英特爾新型主機板

2009 年 10 月 20 日

NI與Astronics攜手打造航太與國防測試系統

2015 年 12 月 24 日

GUC推出HBM2全方位解決方案

2017 年 06 月 21 日

u-blox攜手greenTEG推體溫感測穿戴裝置

2020 年 05 月 25 日

HOLTEK新推出BA45F3541消防二總線聯網型MCU

2023 年 11 月 15 日
前一篇
傑爾系統推出處理速度快的前置放大晶片樣品
下一篇
羅德史瓦茲TS8970為WiMAX終端產品的認證基準