飛思卡爾獲2007Telematics Update認同

2007 年 06 月 01 日

飛思卡爾(Freescale) MPC5200處理器於2007年5月22至23日舉行底特律Telematics Update會議中,獲得最佳資訊通訊元件大獎。該處理器可實現較佳的車用資訊通訊研發環境。
 

飛思卡爾表示,Telematics Update大獎為其在資訊通訊業界的地位與創新做了有力背書。該項殊榮肯定MPC5200處理器及mobileGT平台,而其也會持續強化新一代的多核心解決方案。
 

Telematics Update年度大獎認同並表揚在資訊通訊業界進步有卓越貢獻的公司,獲獎對象是由獨立的車用及無線業界評審團,在5月22日的Telematics Update頒獎典禮上,從數百家提名廠商中遴選而得。
 

Telematics Update評審Phil Magney指出,mobileGT平台在各種場合的延展性,不論是廉價平台獲全方位的資訊娛樂,對於資訊通訊系統皆有的貢獻。
 

該處理器以Power Architecture技術為基礎,其高效能是車用資訊通訊系統運用廣泛的處理解決方案。該設計以資訊通訊系統為主,可提供每秒760百萬指令處理能力。
 

該平台涵蓋一系列的資訊通訊處理器以及由車用資訊通訊業者聯盟所支援的參考設計。mobileGT聯盟綜合來自各家RTOS業者、軟體模組智慧財產廠商、及系統整合商的菁英,協助並確保研發人員能夠取得其所需最佳化解決方案,該平台不但縮短新產品與新功能的研發週期,同時也加速產品上市的速度。
 

飛思卡爾網址:www.freescale.com
 


 


 


 

 
 

標籤
相關文章

Zetex推出適合驅動高負載系統的色差視頻放大器

2004 年 02 月 27 日

恩智浦/NTRU提升微控制器安全性

2008 年 03 月 07 日

艾薩購併SandForce擴展儲存技術觸角

2011 年 11 月 04 日

瑞昱將於2013 CES展示通訊/多媒體晶片方案

2013 年 01 月 08 日

意法變數監控及視覺化工具可彈性支援多作業系統

2020 年 04 月 13 日

Bourns擴展大功率厚膜晶片電阻產品

2023 年 02 月 16 日
前一篇
凌華參與經濟部科專計畫
下一篇
旭捷引入Finisar SFP/LRM光模組