飛思卡爾發表Windows Vista SideShow專屬i.MXS

2006 年 09 月 22 日

飛思卡爾半導體根微軟Windows Vista SideShow平台、.NET Micro Framework及使用者自訂的應用,發表一款高性能開發套件。i.MXS開發套件協助代工廠商研製由SideShow平台支援的產品,如筆記型電腦的外部螢幕、遠端遙控及USB外掛裝置等,這些裝置無需啟動筆記型電腦的電源,便可執行特定應用。
 

除Windows Vista SideShow應用以外,i.MXS開發套件同時也支援微軟.NET Micro Framework的應用,例如手錶、電視、桌上型電話、收音機、時鐘及其他小型的嵌入式應用。
 

飛思卡爾的應用處理器產品線十分廣泛,目前也已經在多種行動式多媒體應用當中支援微軟的Windows CE。加上對微軟新款的.NET Micro Framework及Windows Vista SideShow應用的支援之後,飛思卡爾的客戶便有能力將他們的產品延伸至PC應用及各種尺寸的輔助顯示器。藉由微軟最新軟體的功能,這些裝置可在客戶不須啟動電腦的情況下,顯示從執行Windows Vista作業系統的PC接收而來的資訊。
 

先進的i.MXS開發套件運用飛思卡爾的i.MXS應用處理器,此處理器以ARM920T核心為基礎,此核心是一套高度整合的IC,已量產近兩年。這套整合開發套件支援SideShow應用所使用的微軟.NET Micro Framework,其設計就是要讓硬體研發人員更迅速便捷地研發應用備受期待的Vista作業系統。
 

飛思卡爾半導體網址:www.freescale.com
 

標籤
相關文章

瑞典環保標章要求顯示器使用塑膠回收料

2010 年 05 月 04 日

筑波代理RTX攜手搶攻DECT測試市場

2013 年 01 月 28 日

瑞薩擴大工業乙太網路SoC開發平台

2014 年 07 月 01 日

Digi-Key供應Peerless揚聲器驅動器

2017 年 02 月 08 日

英飛凌推出廣應用功率MOSFET

2021 年 04 月 01 日

新唐/SEGGER擴大emWin GUI軟體合作版圖

2023 年 06 月 28 日
前一篇
AMD創造Always On的資源平台
下一篇
新加坡政府電子護照採NXP安全智慧型晶片技術