IAR Systems助NTT DOCOMO開發創新智慧農耕平台

2022 年 05 月 11 日

IAR Systems日前宣布日本領導電信業者NTT DOCOMO採用IAR Embedded Workbench for Arm完整開發工具鏈來開發智慧農耕支援平台Farm Assist。

NTT DOCOMO於2019年推出Farm Assist服務,負責蒐集農場各處感測器所回傳的資料,透過存取點傳回公司的雲端系統,讓用戶可透過智慧型手機與PC查看與管理農場運作狀況。此系統讓使用者管理農場每日工作紀錄與未來生產計畫,不僅加速農場作業,更協助實現高生產力及推動農場策略性管理。

農耕支援平台的程式碼品質對於NTT DOCOMO至關重要。IAR Embedded Workbench for Arm為此評估其超高速編譯與檢查功能,而相關功能是確保程式碼品質的關鍵。此外,考量到未來可能需要安全建置及多廠商方案並存運行的能力,NTT DOCOMO必須選擇具備高擴充性的整合式開發環境。

NTT DOCOMO智慧生活規劃部門資深經理Masaru Ozeki表示,基於兩項原因選擇IAR Embedded Workbench for Arm:第一是IAR System的嵌入式開發工具擁有專精的編譯器功能。另一項原因是IAR System與客戶在眾多領域的應用累積深厚的合作關係,掌握可觀的專業知識。技術開發需要卓越工具,兩家公司彼此技術能力的協作將引領雙方邁向成功。

IAR System 日本總經理Kazuhisa Harabe表示,物聯網迅速邁入實用階段,在此同時業界對於高效能與高可靠性的要求越趨升高。IAR System工具多年來廣泛獲得日本與全球廠商廣泛採用,我們深感自豪IAR技術對於NTT DOCOMO用以發展先進連網服務至為關鍵。我們將持續支援NTT DOCOMO,加速整合嵌入式裝置與IT,協助推動數位轉型與物聯網的發展。

標籤
相關文章

IAR Embedded Workbench for RISC-V運用晶心科技CoDense

2022 年 11 月 30 日

Secure Thingz/Intrinsic ID確保嵌入式產業供應鏈可信度

2022 年 01 月 24 日

恩智浦發表Glow神經網路編譯器 實現邊緣機器學習

2020 年 08 月 10 日

IAR Systems/晶心協助車用IC設計廠商加速生產

2022 年 03 月 28 日

IAR Systems嵌入式軟體方案加速開發流程

2022 年 06 月 16 日

IAR RISC-V開發工具支援SiFive汽車應用

2022 年 10 月 27 日
前一篇
ADI與安馳共同舉辦MCU線上研討會
下一篇
施耐德通用自動化軟體組件提升營運效率