敏博Ruler SSD系列導入高密度型伺服器應用

2022 年 07 月 08 日

敏博(MEMXPRO)進駐網通伺服器應用,提供基於PCIe Gen3 ×4的NVMe1.3標準之Ruler SSD E1.S PT33系列。繼U.2 PCIe系列,敏博與國際性伺服器大廠持續進行應用布局,提供尺形1U短版E1.S固態硬碟,滿足其對高穩定性、高效能運算機架式伺服器系統的測試需求。

敏博Ruler SSD E1.S PT33系列符合企業級資料中心固態硬碟外觀尺寸(EDSFF)標準的E1.S 短型SSD,適用於高頻率存取的熱資料應用。E1.S規格是1U伺服器的最佳化,擁有尺寸小、部署靈活、方便拓展等的特性,並透過更高的密度和熱效率來增強NVMe的效能。敏博Ruler SSD E1.S能密集地垂直配置於1U機架式伺服器中,在單一機架上添加更多SSD,實現高密度的儲存容量與I/O性能;支援EDSFF通用的連接器標準使系統享有更好的可擴展性;Ruler SSD E1.S PT33的低功耗輸出加上散熱機制,搭配新一代機架式伺服器所建構的冷卻與氣流效率優化管理,協助達成散熱與效能的最佳平衡,提升能源效率與最佳化訊號完整性。

此系列產品配備企業級SSD主控制器與長效型10K抹寫壽命的原廠TLC NAND,儲存容量從128GB到1TB,提供通用商規溫度、延伸溫度與工業寬溫的產品選擇。在資料安全機制上,可選配AES-256加密、資料抹除與TCG OPAL 2.0加密協定,並可以使用敏博開發之mSMART儲存資訊監測工具,掌握對硬碟的使用狀況、健康狀態、讀寫壽命週期的預測分析並進行預防性維護措施。

標籤
相關文章

敏博於Embedded World 2019發表工業級TLC SATA固態硬碟

2019 年 03 月 20 日

敏博推32GB原生工業級記憶體模組

2020 年 05 月 08 日

敏博新工控TLC SSD助攻Edge AI/5G應用

2020 年 02 月 19 日

敏博新工業級3D TLC固態硬碟導入斷電保護

2021 年 02 月 17 日

安捷倫推出雙通道PCIe數位轉換器

2013 年 10 月 07 日

Microchip 24G SAS/ PCIe Gen 4三模式儲存控制器開始量產

2021 年 01 月 22 日
前一篇
ZAYA/晶心攜手提供RISC-V系統認證TEE方案
下一篇
大聯大世平推出NXP/JOULWATT非汽車電池管理系統