2004 PICMG/P.R.C年會暨CompactPCI技術應用峰會 7月9日於北京召開

2004 年 06 月 21 日

研華科技和中國電腦行業協會PICMG/P.R.C將於7月9日在北京攜手舉辦規模盛大的「2004 PICMG/P.R.C年會暨CompactPCI技術應用峰會。此次會議是由中國電腦行業協會PICMG乘年會之機,廣邀國際國內CompactPCI專家人士、著名企業,共同舉辦的一次技術應用峰會。研華(中國)公司承辦,Intel、StarGen、Performance Technologies、北京新松佳和、興夏機電、林克海德等多家知名企業協辦。期望通過此次會議將最新的CompactPCI的技術,產品與應用以及服務帶給廣大中國用戶,來推進中國CompactPCI技術的發展與市場的繁榮。
 

此次峰會設為兩大主題:CompactPCI技術在自動化與測量領域的應用,以及CompactPCI技術在通訊領域的應用。研華將和眾多CompactPCI專業廠商現場說明並展示CompactPCI創新技術及在電信、電力、網路系統、工業自動化、資料獲取、軍工系統等行業的完整解決方案。
 

國內CompactPCI業界人士也應邀參加,如中國科學院院士吳巨集鑫先生、中國電腦行業協會副會長兼中國PICMG協會會長劉鑫先生,以及國際PICMG 2.16委員會的主席單位Performance Technologies、國際PICMG 2.17委員會的主席單位StarGen都將派資深專家與會,他們將對國內外CompactPCI宏觀發展趨勢、技術焦點等方面進行演講。

標籤
相關文章

溫瑞爾發表DSO網路方案

2007 年 06 月 26 日

安捷倫示波器獲年度最佳測試產品獎提名

2010 年 12 月 22 日

美商國家儀器NIDays將於11/27台北登場

2012 年 10 月 29 日

太克提供MIPI M-PHY接收器測試方案

2014 年 02 月 07 日

羅姆TVS二極體系列滿足智慧型手機高密度安裝

2016 年 01 月 18 日

意法標籤IC具保護隱私/增強NDEF功能

2021 年 11 月 29 日
前一篇
演算推動IC創意人才向下紮根
下一篇
Atheros獲得ARM核心授權開發無線網路產品