2006第5屆NI「虛擬儀控應用徵文比賽」正式開跑

2006 年 06 月 26 日

美商國家儀器(National Instruments, NI)自2002年舉辦第一屆「虛擬儀器應用徵文比賽」起,歷年來均獲得來自產業界與學術界的熱烈支持與廣大迴響,參賽作品包含電子量測、通訊應用、機器視覺控制、工業自動化、生物醫學、國防武器及光電應用等各種精彩的應用。
 


 

美商國家儀器使用者的熱情參與與成果分享,見證美商國家儀器虛擬儀控如何有效地協助生產端、設計端及研發端成功降低量測成本及大幅改善量測效率,同時於學術界更開啟廣泛的前瞻性虛擬儀控的應用。
 


 

美商國家儀器為加速工業界開發符合特定需求的量測控制系統及協助學術研究機構培育相關人才,多年來不遺餘力的推廣虛擬儀控技術的發展及應用。美商國家儀器所舉辦的虛擬儀控徵文大賽已邁入第5年,由數位國內知名大學教授擔任評審的徵文比賽已成為台灣使用者引頸期盼的研究成果發表舞台,每年也吸引廣大使用者投稿,得獎者不僅可提升個人研究聲譽,美商國家儀器更提供豐厚的大獎以作為獎勵。今年為響應廣大產官學界熱烈的反應,特分為企業組及學術組分組競賽,以提供給熱愛虛擬儀控的使用者更多發表舞台及機會。虛擬儀器徵文比賽得獎者名單將公開刊登於國內各媒體、美商國家儀器台灣分公司網站,所有的得獎人將獲邀於NIDays 2006中公開頒獎,分享這一份殊榮。
 


 

美商國家儀器「第五屆虛擬儀控應用徵文比賽」已正式展開,該活動自即日起正式接受報名,至2006年8月31日截止受理。相關活動辦法及簡章說明請至ni.com/taiwan,或請電洽(02)2377-2222轉行銷部。
 


 

美商國家儀器網址:www.ni.com/taiwan
 

標籤
相關文章

NI「USB可攜式量測儀器技術發表會」近期展開

2006 年 05 月 29 日

賽靈思全新整合式套件提供完備FPGA平台/開發工具

2008 年 08 月 25 日

研華推符合EN50155網管型網路交換器

2011 年 02 月 16 日

Power Integrations推出SCALE-iDriver SiC-MOSFET閘極驅動器

2019 年 03 月 19 日

大聯大世平/東芝1/11~1/13舉辦研討會

2022 年 01 月 07 日

筑波科技邀請LitePoint總裁探討客戶最佳測試解決方案

2024 年 05 月 09 日
前一篇
設計與製造業規模突破五成 中國IC產業競爭力再升級
下一篇
Cypress 針對低功耗無線滑鼠與鍵盤推出參考設計套件