2007大中華區PXI技術/應用論壇豋場

2007 年 08 月 03 日

為了提供廣大量測與自動化領域工程及技術人員PXI技術學習與交流的空間,美商國家儀器(National Instruments, NI)在2007年8月28日假台北六福皇宮,和PXI系統聯盟商、專業系統整合商及使用者共同舉辦第四屆大中華區PXI技術和應用論壇。


該活動邀請PXI廠商共同提供近十個儀控、自動化技術專題講座,大幅提升工程師專業知識。展覽專區中匯集國內外知名PXI專門廠商及系統整合商之展覽專區,陳列最新科技及最熱門應用。而NI也將在此場盛會中,首次公開最新PXI Express控制器、機箱、以及模組化儀器系列。


針對測試和測量應用,NI發表全新解決方案PXI(PCI eXtensions for Instrumentation),為測試任務而優化的CompactPCI。1998年,NI與其他測試設備廠商合作的PXI系統聯盟將PXI作為一個開放的工業標準推向市場。至今日,PXI已經成為當今測試、測量和自動化應用的標準平台,其開放式架構、靈活性和技術的成本優勢為測量和自動化行業帶來革命性的改變。


PXI是專為工業資料擷取與自動化應用量身定制的模組化儀器平台,充分利用當前最普及的台式電腦高速標準結構PCI,具備機械、電氣與軟體等多方面的專業特性。因此,PXI產品具有級別更高、定義更嚴謹的環境一致性指標,符合工業環境下振動、撞擊、溫度與濕度的極限條件。


美商國家儀器網址:ni.com/taiwan

標籤
相關文章

NI擴展RF/微波測試作業組合

2010 年 01 月 15 日

第八屆PXI TAC論壇5月18日登場

2011 年 04 月 20 日

NI購併Phase Matrix提升高頻率RF/微波應用

2011 年 06 月 24 日

美商國家儀器RF PA測試方案提升十倍傳輸率

2011 年 11 月 18 日

NI半導體測試技術研討會4月12日登場

2012 年 03 月 20 日

NI針對802.11ac與藍牙技術推出測試方案

2012 年 10 月 18 日
前一篇
溫瑞爾/美商國家儀器攜手晶片除錯方案
下一篇
LDO面臨發展瓶頸 晶片商加碼DC/DC電源產品