3LCD投影技術帶來更明亮的視野

2005 年 09 月 12 日

IFA 預告:前往德國柏林參觀IFA2005大展的參觀民眾,將可以一睹未來投影技術在家庭以及商務上的全新應用。3LCD(三片式LCD)是世界微小影像顯示技術商,可以讓投影影像更明亮自然且清晰的呈現。在3LCD產品展出於IFA2005之時,同時也展出3LCD技術應用在高畫質數位電視的元件。
 

3LCD技術提供高解析度的影像畫質,提供各種家庭劇院使用之投影系統以及其他商務應用。其銳利,多變化的影像效果能夠符合各種工業及消費性需求,也在歐洲及全球市場情報數字上獲得證明。除了在2004年拿下歐洲高達52%的前投影市佔率之外,全世界更銷售了超過1300萬組使用了3LCD技術的投影系統。PMA(Pacific Media Associates)總裁Dr. William Coggshall表示,若考慮晶片出貨與整機出貨量之間將近一季的出貨差額,這代表到2005年8月31日為止,全世界3LCD晶片出貨量將突破 4200萬片。自1995年起,3LCD技術即被算入全球年度主要前投式及背投式微投影系統產品。
 

影像畫質,產品信賴度以及合理的價格門檻。3LCD技術擁有卓越的光學效能,相對的可以使用較小瓦數的燈泡,即可投射令人滿意的亮度及多變化的影像效果。投影機將光源分成三種顏色的基本光「紅、綠、藍」三色,這三色光隨即通過三片分開的LCD面板,並進入菱鏡最後合成影像投射出來。這個原理投射出的最真實的色彩,同時不會出現在其他投影系統會出現的彩虹現象。在商用市場眾所週知的3LCD投影系統,其完整的色彩重現、細膩的灰階表現及平實的價格能符合了家庭劇院愛好者需求。
 

3LCD技術網址:www.3lcd.com/
 

Epson網址:www.EPSON.com.tw/
 

標籤
相關文章

鈦思舉辦IC布局檢視平台LAVIS研討會

2007 年 05 月 04 日

APTIV薄膜在O.T.A. RFID標籤中表現良好性能

2009 年 03 月 02 日

太克科技波形監視器功能再強化

2009 年 04 月 09 日

萊迪思superMHL支援Type-C影片/數據傳輸

2015 年 08 月 13 日

瑞薩發表新型封裝混合數位DC/DC PMBus電源模組

2019 年 04 月 09 日

Arm瞄準車用/工業應用自主系統 推新安全運算方案

2020 年 10 月 08 日
前一篇
MEMS化學蝕刻可減少元件厚度 MEMS麥克風滿足新型手機
下一篇
12吋晶吋廠群聚效應發酵 亞洲半導體設備市場看俏