新電子科技雜誌 Micro-electronics
熱門關鍵字:SiP | 自駕車 | 藍牙5 | NB-IoT | AI

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:

熱門新聞

more

市場話題

more

技術頻道

more

產業動態

more

關鍵圖表

more

本期雜誌

台廠聯手解技術難題 MicroLED蓄勢
MicroLED被視為次世代的顯示技術。台灣具備豐富的LED製造經驗,已建立完整的產業鏈,面對近年來OLED顯示器的崛起,正積極投入MicroLED技術搶搭下一波商機。然而,目前由於種種技術局限,業界共識是至少要5年後才能看到MicroLED顯示器正式量產,在MicroLED正式量產之前,將MiniLED背光導入LCD的顯示產品將率先上市。
more

熱賣商品

2018年物聯網市場將持續走揚,特別是在5G商轉進度加快、電信商大舉投入LPWAN和NB-IoT,以及AI技術蓬發展的推波助瀾下,包括智慧城市、車聯網、智慧家庭、工業4.0與智慧醫療等應用,皆可望湧現新的商機。本特輯將從感知、控制、聯網設計,到雲端平台與應用建構,逐一剖析,助您縱橫AIoT新時代!

more
研討會專區
熱門文章