A10 Networks研究顯示DDoS網路攻擊超過1,500萬件

2022 年 05 月 09 日

A10 Networks安全研究團隊追蹤到在2021年間DDoS攻擊武器就超過了1,540萬之多。最新發表的A10 Networks 威脅情報詳細介紹了2022年2月俄羅斯發動地面攻擊時使用DDoS攻擊破壞烏克蘭基礎設施和通訊的情況。

2022年A10 Networks的DDoS 威脅調查報告提供詳細的見解與趨勢,包括DDoS的起源;DDoS攻擊武器(可用於DDoS攻擊的電腦、伺服器和物聯網裝置)以及僵屍網路的成長;惡意軟體在DDoS武器和攻擊傳播中的角色;以及組織可以採取哪些措施來防止此類活動。

A10提供以安全為主導的DDoS 防禦解決方案、加密流量的TLS/SSL 檢查和應用交付安全功能,可以為特定的強制存取提供基於身分和基於上下文的零信任(Zero Trust)政策。

A10 Networks的總裁兼執行長Dhrupad Trivedi表示,最近的事件凸顯了網絡攻擊對世界各地政府和企業的破壞性影響。A10 Networks追蹤DDo武器活動的起源以及其他攻擊媒介,以便為客戶提供有用的威脅情報。 這是零信任框架(Zero Trust Framework)的關鍵組成部分,可幫助組織更好地預測和緩解網絡攻擊,並確保其網路不會無意中遭到被武器化。

此外,為了進一步支援客戶網路安全需求,並為全球網絡威脅解決方案做出貢獻,A10最近加入了Microsoft情報安全性聯盟(MISA),這是一個由獨立軟體廠商和託管安全服務供應商組成的生態系統,可整合自己的解決方案,以妥善抵禦日益成長的威脅。

標籤
相關文章

A10 Networks資安系統降低DDoS攻擊

2022 年 06 月 15 日

聰明物聯網,IoT安全把關再升級

2018 年 11 月 20 日

攻擊手法持續翻新 數位營運風險日增 Citrix Workspace Suite助企業實踐轉型願景

2018 年 11 月 20 日

銓安智慧守護物聯網最終安全防線

2018 年 11 月 20 日

守護物聯網應用安全  Micro Focus提出三大防守重點

2018 年 11 月 20 日

恩智浦打造人工智慧物聯網新生態 與客戶共創智慧未來

2018 年 11 月 20 日
前一篇
提高聲壓級有訣竅 電感器賦予壓電發聲器多優勢
下一篇
恩智浦4D成像雷達攜手夥伴 強攻L2+以上自駕