ADI與康全電訊利用FUSIV技術、ADSL2+匯整平台 順利完成家庭閘道器

2005 年 07 月 26 日

美商亞德諾公司Analog Devices Inc.(簡稱ADI),日前宣佈ADSL和ADSL2+用戶端設備(CPE)製造廠商康全電訊(Comtrend)公司,已經將ADI的Fusiv網路處理器和新的ADSL2+匯整參考平台標準化,用於今年初推出的康全電訊NexusLink寬頻家庭閘道器上。NexusLink家庭閘道器結合了現場驗證的ADSL2+技術與標準相容的迴路匯整技術,使服務供應商能提供增加營收的triple-play服務包括IP電視(IPTV)。
 

ADSL2+迴路匯整可以使電信業者將二條或更多條現有的電話銅線結合成單一連線,以提供高頻寬的接取。服務供應商可以得到許多好處。例如用快速且低成本的方式接觸更多的訂戶,並提供如網路語音(VoIP)、IPTV和結合語音、數據與視訊的 triple-play配套等先進的寬頻服務。
 

ADI的ADSL2+匯整參考設計(包括它的高效能Fusiv和EaglePlus技術)遵循新近的ITU-T G.998.1(G.bond-ATM)匯整標準。ADI的Fusiv網路處理技術能針對匯整的ADSL2+ CPE達到最佳的效能,上市時間與材料成本(BOM)等彈性。
 

NexusLink家庭閘道器(康全電訊公司的產品型號CT-5622)使用ADI的 EaglePlus ADSL2/2+和Fusiv-Vx 200晶片組,支援家庭網路或小型辦公室環境等多重用戶與媒體服務。NexusLink家庭閘道器以使用流量專用的虛擬區域網路(VLAN)的真正流量管理來處理IP視訊。訂戶可以在單台裝置上一邊看電視節目,同時一邊共享一條資料網路做為電子郵件,音效下載,與語音等用途。網際網路群體管理服務 (IGMP)的模擬(snooping)與IGMP proxy提供IP多點傳送(multicast)封包適量的流量控制。
 

康全電訊已經與主要的DSLAM(數位訂戶線路接取多工器)供應商成功完成全電池的相容性與互通性測試,確保效能完整,容易安裝與分配(provisioning)。
 

康全電訊網址:www.comtrend.com/
 

Aware網址:www.aware.com
 

ADI網址:www.analog.com/
 

標籤
相關文章

飛利浦混合型半導體參考設計實現高畫質LCD TV影像品質

2006 年 03 月 14 日

Maxim推出MAX4208/MAX4209儀器用放大器

2008 年 07 月 17 日

美商國家儀器PXI RF直達14GHz測試效能

2011 年 08 月 23 日

凌力爾特新款轉換器可驅動高功率LED

2015 年 04 月 21 日

Power Integrations半橋式馬達驅動器IC系列擴展至400W

2020 年 03 月 05 日

ROHM車電LDO穩壓器提升電路穩定性

2022 年 08 月 01 日
前一篇
MAXIM推出MAX1558雙路、3mm x 3mm、1.2A/可編程電流USB開關帶有自動復位功能
下一篇
區域市場競爭加速 LCD TV進入薄利時代