ADI與Mouser簽訂全球經銷協定

2013 年 05 月 17 日

美商亞德諾(ADI)宣布與貿澤電子(Mouser Electronics)簽訂全球經銷協定。貿澤電子爲設計工程師和買家供應最新的產品和技術,以及良好客戶服務和全球支援。


ADI公司全球銷售副總裁Thomas Wessel表示,客戶正將完整的解決方案整合到越來越多的應用中,ADI的高性能訊號處理產品組合正是這些系統的核心。憑藉ADI產品組合和貿澤電子以網路為基礎的銷售和支援團隊,客戶有望取得巨大成就。貿澤電子專注新產品的銷售,並且即將透過其全球網路銷售ADI的產品和解決方案。


貿澤電子總裁兼執行長Glenn Smith表示,貿澤電子與ADI的全球合作夥伴關係對客戶而言是巨大的利多消息。ADI高性能類比產品的領先地位與貿澤電子的全球網路相結合,將使全球設計工程師得以從授權供應商處獲取最新的技術。


ADI提供全資料轉換器、放大器、微機電系統(MEMS)、數位訊號處理器(DSP)、射頻(RF)和電源管理積體電路(IC)。這些技術共同組成一套完整設計解決方案,在許多應用的物理現象轉換、調節及處理方面發揮著十分重要的作用。


亞德諾網址:www.analog.com

標籤
相關文章

Mouser與ADI簽訂全球經銷協議

2013 年 05 月 10 日

Mouser經銷ADI混合訊號開發板

2013 年 11 月 15 日

貿澤供貨ADI精密MEMS慣性測量單元

2020 年 05 月 12 日

貿澤供應ADI ADC等多款新品

2021 年 06 月 23 日

ADI推出SHARC音訊模組平台加速音訊DSP專案開發

2019 年 03 月 18 日

貿澤攜手格蘭今原發表系列募資影片

2019 年 12 月 17 日
前一篇
嚴防CPU廠進逼 觸控IC業者厚植大尺寸戰力
下一篇
電源轉換器效率、尺寸要求日增 同步整流架構躍升設計主流