ADI/安馳等聯合舉辦Intelligent Edge博覽會

2022 年 11 月 07 日

ADI與安馳科技等代理商,將聯手於2022年12月2日下午1點到5點,在台北維多麗亞酒店舉辦2022「Intelligent Edge」品牌博覽會,本次博覽會將以Sensor Edge、Insight Edge、Cyber Edge以及Power四大主題向合作夥伴進行現場演示。

Sensor Edge

震動環境監測系統(Vibration Monitoring Ecosystem)以及精密馬達控制系統Trinamic’s(Silent-Step-Stick)為展示主軸。震動環境監測部分採用ADI高精度MEMS加速度計,可為狀態監測(CBM)、健康監控(VSM)和物聯網無線感測器等應用提供解決方案;精密馬達控制系統則使用ADI-TRINAMIC多項專利技術,在單一晶片中同時整合運動控制器及驅動電路。

Insight Edge

六位半數位精密電壓測量方案(6.5 Digits Voltages Meter for High Precision Measurement)為可攜帶式的DVM,也就是只有擷取DMM的電壓量測模式,對於生產測試的量測和用於系統的整合,可以有效降低研發人員的系統設計難度。音訊震動資料擷取品質控制方案(Qual DAQ Card+Audio/Vibration,ADI摒除過去負責的感測器與擷取系統,進而開發此高精度24Bit及高速256KSPS,4通道IEPE介面同步取樣資料擷取器解決方案。簡化測試設備開發流程,並可達到自動化高精度多通道量測。

Cyber Edge

AI深度神經網路加速器AI MCU(MAX78000 Series)為展示主體。MAX78000 是一款新型AI MCU,能使神經網路以超低功耗的方式執行,加速器使電池供電效率,實現高效的系統控制。

超低功耗微型控制器 (Ultra-low Power MCU),ADI將控制器、功率元件與被動元件整合為單一模組,提高單位面積的功率密度,同時解決電源轉換器空間與EMI的問題。

T1L 工業乙太網路應用方案(T1L Industry Ethernet Application),由於工業4.0的實施,藉由分析軟體的大數據獲利,改變工業操作等。ADI開發的10BASE-T1L基於IEEE 802.3cgTM-2019協定的網路實體層規範,提高生產力和效率,減少智慧互聯工廠計畫外停機,造成能源浪費。

資料加密技術於無線震動監測平台應用(Data Security Used on the Wireless  CbM Secure Chip Static Demo)使用ADI Security Solution,以ChipDNA技術、SHA-2 to SHA-3的對稱算法,ECC的非對證算法,整合IEEE標準的ECDSA及ECDH的橢圓安全認證演算法,提供不同的數據傳輸加密,系統認證,原廠認證、保護IP等不同的安全性解決方案。

Power

電源模擬系統,透過ADI的訊號鏈電源硬體評估平台(SCP)和配套軟體工具,能讓工程師以簡單、直覺的方式為其訊號鏈系統設計電源。同時,近年來 IoT物聯網以及智慧家電的蓬勃發展,許多家用及穿戴式裝置,為了要有更好的使用者體驗,需要高效能 / 長效電池的產品,因此而有了專為IoT應用設計的DARWIN系列MCU,能協助輕鬆開發功能更強、更省電、更輕巧的攜帶式電子產品。

標籤
相關文章

ADI隔離技術最大化電源效率/最小化輻射

2019 年 09 月 20 日

ADI新推狀態監測開發平台

2021 年 02 月 20 日

ADI/教育部聯手挹注台灣產學合作創新動能

2021 年 05 月 13 日

安馳新推CbM狀態監測平台

2022 年 02 月 24 日

沉浸智慧生活 2021 ADI應用科技展啟動

2021 年 12 月 09 日

ADI/安馳秀教育扎根豐碩成果

2023 年 07 月 19 日
前一篇
讓AI跨入藝術的倫理價值?
下一篇
意法超音波發射器縮小掌上型掃描器