ADI 2022年慕尼克電子展亮相

2022 年 11 月 03 日

亞德諾半導體(ADI)宣布將於11月15日至18日在德國舉辦的2022慕尼克電子展(electronica 2022,C4展館第125號展位)展示涵蓋工業自動化和儀器儀表、汽車、醫療保健、消費性電子及通訊等應用之創新技術和解決方案。

透過ADI精心呈現的30多個方案展示、主題演講及專家技術解說,與會者將可瞭解ADI如何基於多領域技術深耕協助各行業實現永續發展,領域包括智慧工廠和建築自動化、智慧型機器人和自主機器、汽車電氣化、沉浸式座艙體驗、永續能源和電網穩定、5G及下一代連接、智慧安全之消費性電子裝置,以及預防性數位醫療健康等。

工業和建築自動化系統正快速數位化,透過將感測、連接和分析集於一體提升能效水準、解鎖關鍵洞察並實現個人化。工業自動化和儀器儀表展示將涵蓋先進智慧運動控制、資產健康狀態監測、無縫連接之智慧邊緣裝置以及高效電源管理等方案,生動展現ADI技術在建構更永續工業未來進程中所發揮的積極作用。示例包括:用於解鎖數位工廠中智慧邊緣的通訊技術,可精準控制機器人的先進光學檢測技術,以及實現智慧建築自動化的整合式系統。

ADI技術正透過音訊、語音、乙太網路和顯示解決方案,以及用於電動車之先進電池解決方案協助汽車業者提升汽車座艙環境。在ADI技術助力下,汽車產業可為客戶提供更沉浸性、更個性化的座艙體驗。汽車領域展示包含用於鋰電池儲能的全方位電池管理系統,可在座艙內部同時使用兩個獨立語音助理的ADI LISTN平台,以及基於GMSL的SerDes解決方案,該解決方案將為汽車OEM未來在軟體定義汽車中部署高解析度感測器奠定基礎。

ADI與客戶攜手塑造數位化和分散化醫療健康產業未來,讓大眾能更輕鬆地享受費用更低的醫療健康服務。智慧感測器、精密類比、高性能訊號處理和先進演算法是ADI醫療健康解決方案的核心。醫療健康主題展示包含非接觸式健康監控系統、置於患者床墊或枕頭上或內部的業界首款生命體徵監測模組,以及配備低成本功率計的健身車(此功率計並支援用於活動追蹤腕帶的ADI生物特徵識別感測器平台)。ADI健康感測器平台4.0亦將在展示中亮相,此一開源參考設計適用於胸部貼片,可提供全天候的生命體徵監測。

消費性電子及通訊領域將透過展示牆重點介紹由客戶開發,並由ADI的數位訊號處理、音訊、影像、電源和軟體解決方案支援之創新消費性電子裝置。產品將包含低功耗無線耳機、soundbar,以及能在人與技術之間實現高度沉浸式互動的下一代消費性電子裝置。通訊解決方案展示則包含高速無線資料互連系統,以及經過優化的5G RF訊號鏈電源設計。

標籤
相關文章

ADI embedded world 2023展示智慧解決方案

2023 年 03 月 15 日

翻轉智動新時代ADI 2019工業4.0巡展開放報名

2019 年 11 月 21 日

ADI推首款建築控制及工業自動化用軟體可配置工業I/O

2020 年 06 月 10 日

貿澤供應工業自動化專用ADI乙太網路交換器

2022 年 07 月 07 日

世平經銷ADI/TI數位電源解決方案

2014 年 07 月 14 日

ADI台灣臉書專頁提供即時專業資訊

2014 年 10 月 22 日
前一篇
MicroLED帶來諸多新挑戰 產業鏈協作更形關鍵
下一篇
傳輸速度翻倍 DDR5驅動次世代應用

登入會員

本站程式甫於2022.5.5更新,
所有舊會員必須先點擊:
忘記密碼 進行密碼確認後,才能正常登入。

上述動作目的在於確保帳號安全性,造成不便懇請見諒。如您已重設過密碼,請忽略此訊息。