Advanced Energy推出智慧型照明與電源控制系統

2020 年 12 月 21 日

Advanced Energy日前宣布推出最新一款適用於室內和垂直農場以及溫室園圃的照明和電源控制系統。

Advanced Energy的全新照明和電源控制系統可徹底改變室內農場LED照明系統的面貌。事實上,採用先進的LED照明系統對於提升室內農業的技術水準具有關鍵作用,而且採用先進技術可解決生產上的問題,例如與食物、藥物成份、植物和花卉等有關的問題。客戶只要採用Advanced Energy的這款照明系統,便可節省高達50%的電源轉換開支,大幅削減安裝費用和營運開支,以及提升農產品的品質。

Advanced Energy工業產品行銷副總裁Joe Voyles表示,這款創新的照明電源和控制系統遠較傳統的照明系統優勝,為園藝產業開闢全新的發展空間,徹底改變客戶的經營方式,例如,讓他們可以採用較少設備,以及提高照明系統的效率,並藉此降低成本和能耗。這幾款創新產品不但可以提升耕種效率,改善蔬果的品質,而且還為世界各地不利耕種的惡劣環境開闢一條新路,確保這些地方也可開辦室內農場解決耕種問題。

這款全新的照明和控制系統主要由Artesyn iTS(智慧型切換開關)和iHPS可配置電源這兩個已註冊專利的組件組成,另外還搭配一個全新的Artesyn小巧型12kW、300Vdc電源模組,共同組成一個極具成本效益的照明和控制系統平台,讓室內種植環境可以充分利用先進的技術。照目前估計,這個系統可為照明和控制系統節省38%安裝費,另外還可大幅降低日常的能源損耗。

標籤
相關文章

Advanced Energy推多款直流/直流電源轉換器

2020 年 05 月 05 日

Advanced Energy新PFC模組提升高壓應用電源轉換效率

2021 年 04 月 23 日

Advanced Energy電源供應器配備先進脈衝功能

2021 年 12 月 16 日

ST全新返馳式控制器提升LED照明性能

2023 年 03 月 02 日

貿澤即日供貨Silicon Labs EFR32FG25無線SoC

2023 年 05 月 26 日

瑞薩推出全新16位元RL78/G24 MCU

2023 年 10 月 03 日
前一篇
專訪中研院資訊科學研究所所長廖弘源 YOLOv4精準落實智慧交通
下一篇
3Q’20全球前十大IC設計業者營收排名出爐 高通重回王座