Aerotech Automation1 2.7版本增強雷射掃描振鏡支援

2024 年 05 月 03 日

Aerotech最近發布了新版本的Automation1運動控制平台。2.7版引入了新的軟體更新以及對驅動器和雷射掃描振鏡的更多支援,包括3D數據可視化、新的HMI定制工具、改進的開發工具和增強型掃描振鏡控制(ESC),該功能允許激光掃描振鏡用戶實現更高的峰值速度和產能。

Aerotech高級產品經理Patrick Wheeler表示,每個Automation1版本都旨在幫助用戶盡可能輕鬆地控制其精確運動。2.7版本特別強大,使設定和配置更加容易,同時還提供更多硬體支援。

Automation1 2.7運動控制平台的最新發展包括:

  • 3D資料視覺化。Automation1 Studio資料視覺化工具現在允許使用者在三維(3D)上繪製其運動軌跡。 使用者可以透過直覺的平移、縮放和遊標控制來檢查3D數據,並透過同時查看單維時間軌跡圖來為3D數據添加註解。
  • 定制模組。使用者可以使用適用於Windows PC的Automation1 MachineApps HMI建構器比以往更多地自訂HMI。借助新的自訂模組工具,他們可以使用 .NET開發HMI模組。這些模組可與使用MachineApps設計的任何HMI螢幕上的標準模組一起使用。
  • 改良的開發工具。使用者可以利用Autmation1 Studio的新程式變數標籤和全域字串變數支援更快地進行開發,這允許在使用者建置、最佳化和偵錯應用程式程式碼時檢查程式變數和全域字串變數。
  • 客製化驅動平台。Motus 1驅動平台支架現在位於機器設定精靈中,具有95毫米、125毫米和170毫米框架尺寸選項。這些平台的獨特之處在於它們最大限度地提高了有效負載和執行器速度,使其成為拾取和放置、零件穿梭和龍門應用的理想選擇。Aerotech的合作夥伴Motion Plus均有庫存,可快速出貨。
  • 增強型掃描振鏡控制(ESC)。此功能對雷射掃描振鏡客戶來說是有利的。ESC使Aerotech的掃描振鏡能夠更快地穩定和加速,進而實現更高的運動速度。它還消除了「跳躍延遲」的需要並減少了追蹤錯誤。
  • 其他改進包括:偏移補償支援、新任務變數、INI檔案支援、用於基於驅動器的控制器的Modbus TCP/IP、改進的配置訊號對話框、使用者定義的任務錯誤和警告、MachineApps HMI的CNC功能、改進的側邊欄模組等。
標籤
相關文章

NI舉辦2014進階運動控制技術研討會

2014 年 05 月 28 日

Bourns在德營運50載 強化客戶支援聚焦未來

2019 年 12 月 13 日

Microchip八位元微控制器營收全球稱冠

2007 年 04 月 20 日

ST發布創新型塑膠氣腔封裝可降低成本

2010 年 04 月 15 日

群聯eMMC/eMCP/UFS控制晶片支援美光64層3D NAND

2018 年 03 月 06 日

MOXA自動化展展出智慧工廠AIoT解決方案

2019 年 08 月 19 日
前一篇
達梭系統/CDR-Life加速癌症治療科學創新
下一篇
TEM破解半導體差排軌跡 找出晶片漏電真因(2)