Altera新款FPGA提升性能/整合度/安全性

2015 年 06 月 17 日

Altera推出其Stratix 10 FPGA和SoC架構和產品細節。此種下一代高階可程式化邏輯元件在性能、整合度、密度和安全特性方面實現突破,新款FPGA和SoC採用HyperFlex FPGA架構,由英特爾(Intel)14奈米(nm)三閘極製程技術製造,核心性能是前一代FPGA的兩倍,是性能較好、密度較高、具嵌入式處理功能的FPGA,與GPU級別浮點運算性能和異質架構3D SiP整合特性相結合,可支援該公司客戶解決下一代通訊、資料中心、軍事、物聯網基礎設施和高性能運算系統中所遇到的設計挑戰。


Altera市場資深副總裁Danny Biran評論表示,Stratix 10 FPGA和SoC可支援客戶在以往採用FPGA時所無法想像的創新方式來設計其系統。


新款FPGA和SoC是第一款採用HyperFlex新架構的Altera元件,這是FPGA十多年來最顯著的架構創新,HyperFlex架構結合Intel 14奈米三閘極製程的全製程節點優勢,核心邏輯頻率比競爭對手的下一代高階FPGA高兩倍。


HyperFlex架構在所有核心互聯布線段上導入暫存器,使得新款FPGA和SoC能受益於成熟可靠的性能增強設計方法,例如暫存器重新定時、管線和其他設計最佳化方法,這些設計方法在傳統的FPGA架構中無法實現。


Altera網址:http://www.altera.com

標籤
相關文章

Altera宣布FPGA和SoC技術突破

2013 年 06 月 14 日

凌華PXI Express控制器搭載Intel四核心處理器

2014 年 08 月 14 日

Xilinx連續兩年贏得年度最佳視覺產品獎

2019 年 06 月 18 日

智原於聯電製程推出基礎元件IP解決方案

2019 年 11 月 25 日

意法新LoRa SoC鎖定智慧農場領域應用

2021 年 10 月 01 日

貿澤電子供應多樣化Silicon Labs產品

2023 年 09 月 18 日
前一篇
太陽能逆變器需求起 美高森美SiC功率模組搶市
下一篇
專訪博通寬頻通訊事業群資深行銷副總裁Rich Nelson 4K影音引爆數位機上盒商機

登入會員

本站程式甫於2022.5.5更新,
所有舊會員必須先點擊:
忘記密碼 進行密碼確認後,才能正常登入。

上述動作目的在於確保帳號安全性,造成不便懇請見諒。如您已重設過密碼,請忽略此訊息。