Altera LVDS I/O標準支援SGMII

2008 年 05 月 08 日

Altera宣布Stratix III FPGA在其LVDS I/O上支援序列Gigabit媒體獨立介面(SGMII)。Stratix III LVDS I/O的介面速率達到1.25Gbit/s,滿足SGMII嚴格的抖動性能要求,支援不含收發器的三速乙太網路(10/100/1000Mbit/s)介面。Stratix III FPGA是業界首款在LVDS接腳上支援Gigabit乙太網路SGMII的可編程邏輯元件,降低每項元件的成本和功率消耗,並可提供更多的介面。
 



Stratix III FPGA的SGMII I/O支援元件可透過小型可插拔(SFP)光纖模組連接Gigabit乙太網路埠。用戶使用Stratix III FPGA的LVDS通道,可以在多埠應用中整合較多的Gigabit乙太網路通道,如九十六埠SGMII交換器等。
 



Stratix III FPGA LVDS通道之所以能支援Gigabit乙太網路SGMII,是因為其架構具有較低的抖動特性,支援動態相位對齊(DPA)和軟式核心時鐘資料恢復(CDR)模式。軟式核心CDR在可編程架構中以IP的形式實現,可從嵌入時鐘的資料中提取時鐘,支援SGMII。
 



Altera網址:www.altera.com

標籤
相關文章

Altera開始發售40nm Stratix IV FPGA系列

2008 年 12 月 22 日

ST節能型電壓比較器具最小工作電流

2012 年 04 月 13 日

快捷發表100V BOOSTPAK解決方案

2013 年 06 月 13 日

羅姆推出新款低功率汽車音響系統電源IC

2015 年 12 月 09 日

TI高速CAN收發器滿足新型工業/車用介面應用

2016 年 04 月 26 日

瑞薩MCU/MPU系列支援Microsoft Visual Studio Code

2023 年 08 月 07 日
前一篇
滿足多元控制/存取 ZigBee Gateway趁勢而起
下一篇
太克即時頻譜分析儀獲編輯推薦獎