Altera/PLDA為廣播市場提供解決方案

2007 年 09 月 12 日

Altera/PLDA擴大合作,為專業音訊/視訊廣播市場提供新矽智財(IP)內部核心系列,以及音訊採樣轉換器(SRC),並為認可的Altera Stratix和Cyclone FPGA系列客戶提供免費的IP授權。
 



Altera表示,為服務於音訊/視訊廣播市場,該公司選擇與PLDA合作,因此能為客戶提供全面的解決方案,包括FPGA、開發套件、關鍵工作的IP內部核心及其他設計服務。
 



PLDA表示,Altera的可編程邏輯解決方案在廣播市場上非常成功,而PLDA則為FPGA設計領域提供高品質完整產品的IP內部核心,並在FPGA中整合SRC功能,避免採用多個特殊應用標準產品(Application-specific Standard Product, ASSP),降低系統成本,節省電路板面積。
 



SRC內部核心具備很強的配置能力,能夠處理八對立體聲訊號,同步轉換32kHz和96kHz間的組合採樣率。更新後的版本可支援192kHz採樣率的輸入和輸出採樣,並計畫於2007年10月推出。用戶有AES-EBU和I2S兩種介面選擇。SRC具專業級性能,在工作範圍內,THD+N大於120dB。.
 



Altera網址:www.altera.com
 



PLDA網址:www.plda.com
 


標籤
相關文章

芯微/Super Talent展示USB 3.0儲存方案

2010 年 01 月 07 日

IR新款整合元件以最小體積提供高電流/效率

2011 年 12 月 13 日

凌力爾特運算放大器可操作於76V輸入範圍

2013 年 02 月 22 日

Littelfuse新款離散式晶閘管滿足1,200V以上電壓峰值

2016 年 03 月 07 日

Digi-Key提供PULS軌道電源供應器

2017 年 02 月 18 日

TI低功率GaN產品縮減AC/DC電源供應器體積

2023 年 12 月 07 日
前一篇
射頻訊號整合複雜度提高 超可攜式產品類比開關商機興
下一篇
標準/非標準技術並進 Nordic低功耗RF方案問世

登入會員

本站程式甫於2022.5.5更新,
所有舊會員必須先點擊:
忘記密碼 進行密碼確認後,才能正常登入。

上述動作目的在於確保帳號安全性,造成不便懇請見諒。如您已重設過密碼,請忽略此訊息。