Altera Quartus II軟體12.1版加速系統開發

2012 年 11 月 24 日

Altera推出Quartus II軟體12.1版,這是一套在CPLD、現場可編程閘陣列(FPGA)、系統單晶片(SoC)FPGA和HardCopy特殊應用積體電路(ASIC)設計方面,性能和效能最佳的設計套件。
 



這套最新版軟體透過繼續簡化硬體開發工作,來強化Quartus II軟體的高階設計環境,因此使用者可從Altera元件廣泛的先進功能中獲得效益,來最大化生產力。
Quartus II 軟體12.1版增強了對高階設計流程的支援,含有針對OpenCL的軟體開發套件(SDK),並同時增強它的Qsys系統整合工具與數位訊號處理器(DSP)Builder模型架構設計環境。


此外,還包括許多增強功能在最新發表的軟體中,像是局部重新配置設計流程、新的矽智財(IP)核心,以及對28奈米(nm)FPGA與SoC FPGA的延伸支援。這些增強功能進一步讓使用者能夠使用Altera元件,快速地進行設計、實行與進入市場。
 



Altera網址:www.altera.com

標籤
相關文章

Altera新版Quartus II軟體支援28奈米FPGA

2012 年 06 月 14 日

導入預認證設計方案 工業安全系統開發效率倍增

2012 年 02 月 20 日

Altera擴展28奈米元件IP系列產品

2013 年 10 月 07 日

Altera創新FPGA和SoC獲DesignCon表揚

2014 年 02 月 14 日

Altera FPGA與SoC核心性能提高兩倍

2014 年 05 月 12 日

Altera發布全新Quartus Prime設計軟體

2015 年 11 月 12 日
前一篇
艾默生網絡能源AC-DC電源產品滿載效率達91%
下一篇
發揮一機兩用功能 訊號/頻譜分析儀產測速度升級