Altera Stratix IV GX FPGA通過PCI-SIG測試

2009 年 04 月 13 日

Altera宣布其40奈米Stratix IV GX現場可編程閘陣列(FPGA)符合PCI Express(PCIe)2.0版標準要求,在寬頻應用中為用戶提供全面的PCIe解決方案。元件成功通過了PCI-SIG相容性實驗室測試,現在已經名列PCI-SIG整合商名單之中。
 



Stratix IV GX FPGA符合端點應用中x8通路配置的PCIe 1.1和PCIe 2.0標準。現在已經開始發售內建有PCIe 2.0硬式核心矽智財(IP)模組的Stratix IV GX FPGA。
Altera高性能Stratix IV GX FPGA具有資料速率高達8.5Gbit/s的整合收發器及支援端點和根埠口應用的四個PCIe硬式核心IP模組。元件的PCIe IP模組可嵌入在PCIe通訊協定堆疊的所有層中,包括實體層、資料連結層和通訊協定層。IP模組符合x1-、x4-和x8通路配置的PCIe 1.1和PCIe 2.0標準要求。
 



Altera元元件產品行銷資深總監Luanne Schirrmeister表示,Stratix IV系列元件具有性能良好的收發器及經過最佳化的各種IP,在高性能應用中,加速了產品及時面市。通過PCI-SIG相容性測試後,用戶可以放心地在PCIe設計中選用Stratix IV GX FPGA。Stratix IV GX FPGA具有優異的訊號完整性,支援尖端寬頻應用。含有四十八個運作在600Mbit/s至8.5Gbit/s之間的低功率消耗收發器,為越來越多需要高速序列收發器的大量應用提供了全面的可編程解決方案。Stratix IV GX FPGA不但支援PCIe,而且還支援多種通訊協定。
 



Altera網址:www.altera.com

標籤
相關文章

恩智浦半導體高層管理團隊異動

2007 年 04 月 23 日

MIPS展現連網數位家庭產品發展實力

2010 年 01 月 25 日

賽普拉斯平行式nvSRAM記憶體獲LSI青睞

2013 年 10 月 03 日

Vicor台灣新技術支援中心開幕

2014 年 12 月 18 日

Littelfuse新型功率半導體產品性滿足高頻開關式電源應用

2016 年 03 月 17 日

安富利/安森美以全新開發框架加速物聯網創新

2021 年 03 月 03 日
前一篇
安捷倫測試組合納入USB 3.0碼型產生器自動化校驗
下一篇
Altera Stratix IV FPGA成為EDN創新獎焦點