Altium/BSA聯手打擊盜版

2007 年 06 月 22 日

Altium宣布將以亞洲區域成員身分加入商業軟體聯盟(BSA),主動與BSA合作,為減少軟體盜版和讓公眾合法使用軟體努力。Altium在大中華地區是BSA成員。BSA在2007年5月發布全球軟體盜版的結果證明,在2006年軟體盜版率降低兩個百分點,達到41%。
 

Altium支援BSA在台灣地區進行打擊盜版活動,該公司認為,盜版率的降低有助於台灣IT業發展,並強化當地經濟繁榮。Altium表示,該公司榮幸與BSA在台灣合作,盜版軟體阻礙經濟發展。身為技術研發公司,其有義務幫助工程師們在使用其統一化電子設計軟體,能可設計功能強大電子產品。
 

根據2007年5月BSA-IDC全球軟體盜版會議,軟體盜版帶來負面的經濟影響,包括當地軟體行業受國外盜版軟體的衝擊而失去競爭力、稅收收入降低,以及因使用不受支援的軟體和早期版本,致使業務效能降低。這些後果也會對供應和經銷產生全面性的影響,並阻礙軟體市場的發展。要進一步減少台灣地區的軟體盜版率,BSA提供新台幣三百萬作為舉報非法使用軟體獎勵。
 

BSA表示,Altium加入BSA的亞洲事務意義重大,可為軟體及其硬體合作夥伴創造健全工作環境,並進一步強調合理政策和合法規範承諾。”
 

Altium網址:www.altium.com
 

標籤
相關文章

賽普拉斯觸控式螢幕方案具高彈性

2007 年 07 月 27 日

Epson發表新款車用多重顯示控制器IC

2010 年 04 月 10 日

意法半導體發表具五自由度動作感測模組

2011 年 07 月 01 日

Bourns新款陶瓷芯繞線電阻升級電路調節應用

2015 年 07 月 10 日

世平集團推出NXP智慧音訊功率放大器

2017 年 07 月 24 日

u-blox收購Rigado藍牙模組業務擴大低功耗產品組合

2019 年 08 月 05 日
前一篇
飛思卡爾提供動作式使用者介面三軸式感應器
下一篇
恩智浦車用故障防護系統晶片出爐

登入會員

本站程式甫於2022.5.5更新,
所有舊會員必須先點擊:
忘記密碼 進行密碼確認後,才能正常登入。

上述動作目的在於確保帳號安全性,造成不便懇請見諒。如您已重設過密碼,請忽略此訊息。