Alvarion展示4Motion WiMAX解決方案

2007 年 05 月 14 日

WiMAX供應商Alvarion於2007亞太產業論壇(Taipei Summit)展覽會上展出最新4Motion行動WiMAX解決方案。該產品支援最新的802.16e標準,已通過英特爾(Intel)行動WiMAX 晶片組與Alvarion無線存取網路的相容性測試,為兩家公司推動行動WiMAX領域的合作奠定基石。
該WiMAX 4Motion解決方案採用多重接取天線(MIMO) Maxtrix B技術,可提高將近一倍的頻寬傳送能力、有效降低電信業者基礎建設成本。
MIMO Matrix B技術是WiMAX論壇行動WiMAX Wave 2的重要特色,特別針對影音與其他更高流量資料傳輸的需求所設計,提供重要的應用支援。英特爾晶片組正是看中MIMO Matrix B先進的技術兼具Alvarion與IEEE 802.16相容的BreezeMAX系統,為該公司行動2.5 GHz WiMAX Express Card提供有利的WiMAX技術方面的專業支援。
 

英特爾表示,行動WiMAX服務是基於Alvarion 4Motion解決方案及MIMO技術,配合該公司技術,證實Alvarion在行動WiMAX上性能、寬頻與服務有一定品質。Alvarion IEEE 802.16相容的BreezeMAXTM系統和英特爾的行動2.5 GHz WiMAX Express Card將為電信業者帶來可觀的業務量。
Alvarion表示,升級後的MIMO展示高性能個人頻寬服務。加上為推動OPENTM WiMAX,而與英特爾培養出長期合作關係。OPENTM WiMAX的開放性設計、標準與可相容性,已形成一套完整的生態體系,涵蓋網路設備、消費性電子、服務供應商甚至一般使用者。BreezeMAXTM與其單項優勢系統,為WiMAX創造以電信業者為中心的網路解決方案。
Alvarion網址:www.alvarion.com
 

標籤
相關文章

達方電子採用Cypress無線電系統單晶片及微處理器開發無線滑鼠

2006 年 06 月 28 日

凌華科技推出6U CompactPCI寬溫級工業電腦

2009 年 08 月 10 日

ALT浩然科技推一元LED產品特銷專案

2010 年 10 月 27 日

IR第三代負載點穩壓器PCB空間減少70%

2013 年 03 月 23 日

NI靈活系統迎戰5G大勢

2018 年 08 月 23 日

意法半導體推出具機器學習功能的運動感測器

2019 年 03 月 06 日
前一篇
Zetex/ NAD開發數位音頻放大器
下一篇
晶門引入行動產業處理器介面解決方案