Andigilog拓展智慧型PC風扇驅動器產品

2008 年 05 月 15 日

Andigilog為其產品線推出兩款新的產品aMC8520與aMC8510,aMC8520是業界第一款能提供封閉迴路速度控制的元件,在不須使用微碼(Microcode)的情況下,在單一元件中內建熱量溫度補償功能,更安靜和更穩定的風扇已是今日PC市場中愈來愈被重視的需求,而這款新產品為這種需求提供高度整合的解決方案。
 



對於需要開放迴路運作模式的PC、通訊、消費性電子及工業化系統來說,aMC8510的特色在於能為直流無刷式風扇提供類比及數位式的速度控制,進而能滿足包括系統溫度、風扇噪音及功耗等關鍵性管理議題。在針對整個工作週期進行智慧性速度管理的情況下,運用這款元件的直流無刷式風扇能更有效率的運作,而且讓系統能以更低的功耗及噪音,在更低溫的環境中運作。
 



這兩款新元件都採用Andigilog的QuietStart技術,此技術會在風扇啟動和運作時進行噪音管控。此技術能避免發生系統電流過高的情況,因而能節省電源和改善穩定性,新產品能經由單一接腳來整合類比及數位速度控制輸入,進而能減少風扇的物料清單(BOM)。
 



Andigilog網址:www.andigilog.com

標籤
相關文章

威格斯PEEK聚合物應用多元化

2007 年 07 月 11 日

快捷半導體強化線上設計工具PSW

2013 年 04 月 09 日

瑞薩推出新款血壓監測評估套件

2018 年 05 月 02 日

Bureau Veritas桃園分公司官網全新改版

2019 年 04 月 12 日

施耐德攜手奇陣電機研發智慧配電盤

2020 年 11 月 13 日

是德/新思打造全方位物聯網裝置網路安全防護平台

2023 年 10 月 06 日
前一篇
有效縮短開發週期 客製化IP加速SoC上市時程
下一篇
Maxim推出DS4-XO系列晶體振盪器

登入會員

本站程式甫於2022.5.5更新,
所有舊會員必須先點擊:
忘記密碼 進行密碼確認後,才能正常登入。

上述動作目的在於確保帳號安全性,造成不便懇請見諒。如您已重設過密碼,請忽略此訊息。