Anritsu向量網路分析儀採VNA-on-chip技術

2014 年 10 月 21 日

安立知(Anritsu)推出精巧型向量網路分析儀—ShockLine MS46122A。新產品結合VNA-on-chip 專利技術,採用小巧的1U機箱,是一款低成本的全反向2埠向量網路分析儀,非常適用於製造、工程設計及教育環境等具有成本考量的測試應用領域。


新型向量網路分析儀頻率範圍高達20 GHz/40 GHz,以及1 M~8 GHz,且可在速度、軌跡雜訊、穩定性及動態範圍等關鍵領域提供最佳的性能,並可達到最短的測試時間與最大的吞吐量,使其非常適用於測試電纜、連接器、濾波器及天線等被動元件。


新產品不包含嵌入式電腦或固態硬碟,其用戶透過PC的USB可進行外部控制,此外由於其沒有機載數據儲存,所有的資訊都是儲存於用戶的電腦而非向量網路分析儀上,因此是安全區域操作的理想選擇。


另外,由於該產品可正反面安裝,對稱的組裝設計創造了機架安裝的彈性及便利性;而其機箱僅1U的高度,節省了寶貴的機架空間,非常適合空間受限的測試環境。


MS46122A向量網路分析儀擁有圖形使用者界面(GUI),能夠為小尺寸測試方案提供豐富的測試功能。此外,結合易於使用的圖形使用者介面及各種產能強化功能,可實現快速調試以及在工程設計與教育環境中被動射頻(RF)和微波元件的手動測試。


安立知網址:www.anritsu.com

標籤
相關文章

安立知向量網路分析儀新增雜訊指數量測功能

2012 年 06 月 27 日

安立知首款43.5GHz單埠向量網路分析儀亮相

2020 年 02 月 05 日

安立知推出43.5GHz模組化雙埠VNA

2023 年 07 月 14 日

瑞薩電子USB微控制器適用消費/醫療保健

2010 年 12 月 14 日

Diodes新電池充電檢測器支援雙重用途

2019 年 12 月 16 日

R&S/Sensorview合作向量網路分析儀驗證5G透明天線

2022 年 08 月 12 日
前一篇
推動PV節能應用 租賃式儲能方案商機熱
下一篇
宜特引進高端材料與故障分析設備