Ansys收購C&R Technologies布局熱模擬

2022 年 11 月 02 日

Ansys宣布簽署一項最終協議,收購軌道熱分析供應商Thermal Desktop製造商Cullimore and Ring Technologies(C&R Technologies)。一旦結合Ansys現有的產品組合,這次收購將進一步推進Ansys航空航太和國防(Aerospace and Defense, A&D)、新太空產業(NewSpace)的模擬解決方案。此次收購預計不會對Ansys 2022年的合併財務報表產生重大影響。

航空航太和國防、新太空產業和其他產業的許多工程系統設計需要徹底瞭解各種環境條件下的熱行為,包括考量其啟動和關閉等的暫態情況。因此,充分瞭解熱行為是確保任務成功的關鍵。Thermal Desktop以熱為中心的建模方案提供了快速且有效的系統級模擬能力以滿足這一需求,同時,可與Ansys的物理求解器結合使用,為客戶提供在每個熱系統設計和最佳化的階段所需的保真度。

這次收購強化了Ansys的3D熱、流和任務模擬工具套件,為系統和各元件相互作用的熱行為提供更有效和精準的設計、分析和最佳化。該協定擴大了Ansys和C&R Technologies現有的合作,使客戶能夠將Thermal Desktop的系統級熱建模與Ansys的多物理場分析軟體系列相結合,包括Ansys的結構、流體、空間和光學模擬組合。

標籤
相關文章

Ansys多物理場解決方案通過台積電3D-IC封裝技術認證

2020 年 09 月 02 日

Ansys加入英特爾晶圓代工聯盟創始成員

2022 年 02 月 21 日

意法推高速抗輻射邏輯元件 加速航太電子系統運算速度

2020 年 10 月 05 日

Ansys台灣獲2021~2022年卓越職場認證

2021 年 12 月 28 日

Ansys 3D-IC解決方案通過台積電3Dblox認證

2022 年 11 月 18 日

Ansys助攻稜研開發下一代毫米波技術

2023 年 07 月 21 日
前一篇
專注車用/半導體 NI強化通路合作並推動軟體訂閱制
下一篇
Diodes精密功率放大器符合汽車規格