Arm Tech Symposia 2023即日起開放報名

2023 年 10 月 06 日

2023 Arm科技論壇(Arm Tech Symposia 2023)即將於11月1日在台北市萬豪酒店、11月2日在新竹市國賓飯店舉行,開啟為期一個月、橫跨亞太區七大科技重鎮的巡迴活動。這是Arm每年最重要、也是Arm IPO之後規模最盛大的實體活動之一,除了由Arm各事業部的專家親自在現場分享最新技術,也將廣邀來自科技產業深具影響力的意見領袖共襄盛舉。兩場活動預計吸引超過1,500人與會。

2023 Arm科技論壇將以「Arm is Building the Future of Computing」為主軸,探討在AI時代來臨之際,Arm的最新技術如何驅動創新科技,為次世代的智慧運算、沉浸式視覺、AI應用、自主體驗等帶來更多可能性。

Arm終端產品事業部產品管理副總經理James McNiven,將在台北及新竹兩場次,以「Building the Future of Computing in the Age of AI, Together on Arm」為題發表主題演講,分享Arm如何延續過去三十年為全球生態系帶來的技術革新,在AI時代致力提供頂級的效能和軟體支援,與合作夥伴一同因應日益嚴峻的挑戰,共創全新的機會。

台北新竹雙城場次也將各安排一場「關鍵對話」議程,將邀請來自各產業的意見領袖,與Arm台灣總裁曾志光互動交流,一起關注當前的熱門科技話題。

2023 Arm科技論壇的台灣場次,共計有兩場主題演說、兩場關鍵對話、四十場橫跨Arm四大應用領域(車用、物聯網、基礎設施、終端產品)的最新技術分享,以及來自各產業領域的合作夥伴發表的專題演講。內容涵蓋趨勢洞察、技術研究、解決方案、實務應用與案例分享等。

今年的創舉之一,則是在台北場與新竹場,為Arm的四大應用領域各安排了一場一小時的技術深入探索議程(Technology Deep-Dive),兩天共計八場次,讓與會來賓就特定領域的技術發展及未來應用充分交流。

現場除了Arm的主題展示攤位,更有超過二十家生態系夥伴熱烈參與,規模大幅超越以往,將展示其基於Arm技術開發的最新產品與解決方案。

台北新竹雙城舉辦之後,Arm Tech Symposia也將巡迴東京、首爾、北京、深圳、上海等科技大城,與當地科技菁英共同探索科技產業與應用的最新發展,交流來自前端科技領域的重要議題。

2023 Arm科技論壇台北場與新竹場自即日起開放報名,參與全部議程完全免費。

標籤
相關文章

技嘉GTC宣布伺服器產品獲NVIDIA Arm開發者套件驗證

2022 年 09 月 28 日

IAR/Edge Impulse聯手提供AI/ML整合功能

2023 年 10 月 02 日

大聯大推用於智慧城市/IoT邊緣計算的智慧相機

2018 年 10 月 02 日

晶心RISC-V平台獲Amazon FreeRTOS資格

2020 年 01 月 23 日

Arm瞄準車用/工業應用自主系統 推新安全運算方案

2020 年 10 月 08 日

Imagination/MulticoreWare攜手展示GPU卓越性能

2022 年 12 月 05 日
前一篇
愛德萬獲得日月光投控2022最佳供應商獎
下一篇
是德/新思打造全方位物聯網裝置網路安全防護平台

登入會員

本站程式甫於2022.5.5更新,
所有舊會員必須先點擊:
忘記密碼 進行密碼確認後,才能正常登入。

上述動作目的在於確保帳號安全性,造成不便懇請見諒。如您已重設過密碼,請忽略此訊息。