專訪英特矽爾副總裁Huibert Verhoeven 英特矽爾強推混合IP技術 - 市場話題 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:GaN | 5G | USB PD | 自駕車 | 藍牙5

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

專訪英特矽爾副總裁Huibert Verhoeven 英特矽爾強推混合IP技術

安控數位時代來臨前,英特矽爾(Intersil)力促安防IP化。安全監控技術數位化已成趨勢,然而在面對數位市場尚未成熟下,英特矽爾先推混合IP安全監控晶片,在單一同軸纜線上能同時傳送/接收的類比和IP訊號,為市場提供類比轉數位技術時期的過渡產品。

英特矽爾副總裁兼混合訊號系統業務總經理Huibert Verhoeven表示,在數位化安全監控市場還未成熟下,英特矽爾先推混合IP技術晶片,搶攻過渡市場商機。
據了解,英特矽爾在全球安控晶片的市場占有率超過八成,並以數位視訊錄影機(DVR)為出貨大宗。Verhoeven認為,傳統數位視訊錄影機的營收成長有限,而採用同軸電纜安全鏈路技術的晶片,單價高出四至五倍,可望成為營收成長新動能;目前英特矽爾在混合技術的全球客戶已累積約一百個。  

Verhoeven強調,雖然類比轉型成數位的視訊監控市場正加速成形,然而,由於現今技術尚未完全克服,另一方面數位安控市場的需求也還未湧現,因此未來5年內,英特矽爾將以同軸電纜安全鏈路技術為主,暫時不會有數位安控晶片問世。  

》想看更多內容?快來【免費加入會員】【登入會員】,享受更多閱讀文章的權限喔!
研討會專區
熱門文章