盛達高壓大串聯LED驅動器符合CNS國家標準 - 產業動態 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:電源模組 | SiC | 機器視覺 | GaN | 5G

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

盛達高壓大串聯LED驅動器符合CNS國家標準

發布日期:2012/05/15 關鍵字:盛達LEDLCMSIP67APFC

盛達電業推出高節能效率且性能穩定的高壓大串聯發光二極體(LED)驅動器系列產品,鎖定LED路燈換裝市場的綠能商機。  

盛達電源暨能源管理事業處處長邱舍利表示,盛達秉持著節能減碳的企業經營理念,不斷在照明電源技術上精益求精。此次推出的高壓大串聯LED驅動器系列,與LCMS智能路燈控制管理系統,必能為路燈照明帶來創新且節能的應用設計;正值政府大力推動LED路燈換裝時機,期望為盛達未來的能源管理業務注入新動能。  

全新推出的高壓大串聯LED驅動器系列,符合「全臺設置LED路燈計畫之CNS 15233發光二極體道路照明燈具」國家標準及相關技術規範。LED驅動器優異的導熱設計,有效改善LED燈散熱的問題。  

此外,主動式功率因素校正(APFC)技術結構簡單,不僅能提高照明可靠性,還能縮小燈具體積及重量。IP67防水防塵防護等級的堅固外殼,能延長LED燈具壽命與降低維修成本。  

針對燈具供應商所設計配置的LCMS智慧路燈控制管理系統,運用無線與電力線等先進的通訊技術,可設定路燈排程自動調整明暗度,並自動偵錯提出損壞警示,提供控制中心遠端監控管理,有效提升照明效率,節省人力維護成本與改進路燈資產管理。  

盛達網址:tw.billion.com

研討會專區
主題式電子報
熱門文章