熱門關鍵字:SiP | 自駕車 | 藍牙5 | NB-IoT | AI

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:

收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

泰利特新一代蜂巢式模組瞄準亞、歐、美市場

發布日期:2012/10/11 關鍵字:泰利特無線解決方案Telit Wireless Solutions蜂巢式模組GSMGPRS

泰利特無線解決方案(Telit Wireless Solutions)專為亞洲、歐洲和拉丁美洲的全球行動通訊系統(GSM)/GPRS蜂巢式市場推出GL865-DUAL V3。該產品基於最新英特爾(Intel)單晶片、65奈米(nm)製程互補式金屬氧化物半導體(CMOS)技術,並可與GL865系列向後相容。  

泰利特無線解決方案行銷長Dominikus Hierl表示,GL865是泰利特經由新增最具競爭力的價格和低功率產品來升級既有和新設計,而達到不斷擴充的成功產品線。透過新版本的發表,整合商現在擁有即使是最長生命週期產品的可靠性。  

新一代GL865可以1.8伏特(V)通用輸入/輸出(GPIO)操作(前一代產品為2.8伏特),因此可將功耗降至最低,同時非常適合電池供電及可穿戴裝置應用。  

雙頻900/1800MHZ GL865-DUAL V3支援Python程式語言,並採用與前代產品略為不同的封裝。新V3具備VQFN封裝,而原GL865則為無接腳晶片載(LCC)Castellation封裝,因此可保持全銲墊層相容性。  

新封裝的物理特性和更低的成本,使其能與用於自動讀表、保全及電池供電資產追踪裝置的產品搭配。GL865-DUAL V3具有全語音功能,提供類比和PCM音頻輸入和輸出,以用於如具語音功能的警告裝置、mHealth病患監視器及專為老人或知覺障礙使用者而設計的專業手機等。  

為易於與高階操作系統整合,產品並包含蜂巢式調變解調器(RIL)裝置驅動器,以運用於大多數操作系統平台。  

GL865-DUAL V3可與泰利特的全球衛星定位系統(GPS)或GPS/GLONASS接收器輕鬆搭配,以用於需要定位資訊的車隊管理、追踪等應用,同時泰利特也提供參考設計和全球技術整合支援。  

身為業界唯一專注於M2M解決方案的公司,憑藉於無線模組技術和新推出的加值服務,泰利特協助方案供應商輕鬆地創建和管理機器對機器(M2M)應用,以降低營運及支援使用者應用的總體持有成本(TCO),同時確保高品質與可靠性。  

GL865-DUAL V3於今年12月開始供貨,泰利特並提供一系列開發工具、Python Script、相關參考文獻及工程設計樣品支援。  

泰利特網址:www.m2mAIR.com

研討會專區
熱門文章