強化企業管理功能 iOS 7擴大搶攻商用市場 - 市場話題 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:SiC | 機器視覺 | GaN | 5G | 自駕車

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

強化企業管理功能 iOS 7擴大搶攻商用市場

文‧Richard Absalom 發布日期:2013/10/21 關鍵字:企業管理蘋果iOS智慧型手機作業系統三星

蘋果(Apple)近期發布的最新一代作業系統iOS 7,除翻新視覺與介面設計外,更增添許多企業管理功能,為IT部門人員簡化行動裝置管理流程;此舉不僅透露出蘋果對員工自攜設備(BYOD)市場的重視,更展現其擴大商用市場版圖的雄心。

然而,帶動此趨勢的因素是什麼呢?Ovum視此為企業行動市場逐漸成熟的訊號。未來企業不再只是對帶自己iOS裝置的員工有反應;他們現在集中提供許多新裝置,並主動開始研發主管及特定角色的應用。蘋果可能也看到在行動裝置管理(MDM)領域的商機,因此讓iOS 7的功能能使得各企業的IT部門可輕易管理iOS裝置,而不需第三方的MDM支援。

八大功能齊發 iOS 7提升企業管理效率

》想看更多內容?快來【免費加入會員】【登入會員】,享受更多閱讀文章的權限喔!
研討會專區
熱門文章