英飛凌將於CES展示優化未來日常生活創新技術 - 產業動態 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:SiP | 自駕車 | 藍牙5 | NB-IoT | AI

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

英飛凌將於CES展示優化未來日常生活創新技術

發布日期:2016/01/06 關鍵字:InfineonIoTCES

英飛凌(Infineon)將於2016 CES國際消費性電子展,展示可運用於消費電子產業多重領域的晶片技術與系統解決方案。為使物聯網更具智慧、安全及能源效率,該公司將提供實現物聯網所需的必要條件。

在智慧大樓與智慧家庭方面,該公司雷達技術應用於物體與動作偵測系統,可控制燈光與暖氣系統、觸發自動門及偵測入侵者。在智慧家庭中,高解析度與3D感測技術為供應資料給電腦與平板電腦帶來全新的面向,而該公司的安全晶片可確保物聯網(IoT)裝置的安全,避免遭到潛在的惡意攻擊。

汽車應用方面,該公司推出的長距離雷達晶片讓攸關性命安全的駕駛輔助系統得已以親民的價格延伸至中低階車款,而最近推出配備該公司控制器的電子控制單元(ECU)參考板將更進一步推動自動駕駛汽車的實現。

此外,該公司安全防護晶片目前已為世界上大多數的安全支付卡計劃、電子身分證及桌上型電腦/筆記型電腦提供保護。該公司將於2016年CES國際消費性電子展中展示安全晶片在Wi-Fi路由器、平板電腦及智慧型手機中的全新應用。同時,採用該公司晶片的高能源效率電源供應器可協助數千家消費電子製造商降低新產品的碳足跡。

英飛凌網址:www.infineon.com

研討會專區
熱門文章