成本結構大勝傳統供電 PoE滿足智慧照明需求 - 技術頻道 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:電源模組 | SiC | 機器視覺 | GaN | 5G

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

成本結構大勝傳統供電 PoE滿足智慧照明需求

文‧Alec M. Makdessian 發布日期:2017/06/15

LED照明是一項近乎主流的技術。具備彈性尺寸的LED燈,使物業管理人員和業主能利用傳統的電力基礎設備,即可享受LED的較長工作壽命和節能特性。這些環境中已安裝區域網路(LAN),乙太網路供電(PoE)技術,提供了前所未有的動態監測和控制每個LED燈以及智慧型LED照明/感測器中樞(Hub)的能力。

發光二極體(LED)是一種電流通過時會發光的半導體元件。LED的應用優勢在不斷發展和成熟,使其成為越來越多傳統及新照明應用的首選。LED的優勢包括更長的工作壽命、更高的性能(流明/瓦)以及小巧的外形尺寸。例如,LED燈的工作壽命為50,000小時,遠遠超出白熾燈1,000至2,000小時的典型工作壽命,以及緊湊型螢光燈(CFL)5,000至10,000小時的壽命。

所以,LED非常適合眾多商業和工業應用,這些行業都要求節能,並且接觸/安全風險和高人力成本都不利於更換照明燈。10W LED燈的發光亮度相當於大約60W白熾燈,這使得LED燈的使用和維護成本低得多。LED可用於傳統燈具,例如MR16;因此成為這些燈座的理想替代方案,並能提供較長時間及較高性能的照明。

》想看更多內容?快來【免費加入會員】【登入會員】,享受更多閱讀文章的權限喔!
研討會專區
熱門文章