看好屏下指紋辨識發展 神盾董事會通過投資敦泰案 - 產業動態 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:電源模組 | SiC | 機器視覺 | GaN | 5G

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

看好屏下指紋辨識發展 神盾董事會通過投資敦泰案

發布日期:2020/06/04 關鍵字:指紋辨識神盾敦泰FTDDITDDI智慧手機

指紋辨識IC設計公司神盾繼日前宣布與敦泰電子合作共同開發下世代全屏指紋觸控與驅動整合技術(FTDDI)後,神盾日前於董事會通過投資敦泰案,擬取得敦泰約4仟8佰萬股約占敦泰流通在外股權之16%,交易總金額最高為新台幣16億元。

看好敦泰在TDDI與觸控IC的持續獲利,同時也看好屏下光學指紋辨識技術的發展,神盾認為,此舉將加深雙方合作,未來將共同發展FTDDI技術,全力做出好產品。

神盾公司致力於指紋辨識IC設計研發,於智慧型手機應用上,不論是電容式或屏下指紋辨識,產品及客戶都已遍及全球,為全球指紋辨識出貨量第二大供應商。同時,神盾也積極展開產官學研的合作,朝AI領域發展。

研討會專區
主題式電子報
熱門文章