安提與微軟合作打造IoT應用加速解決方案 - 產業動態 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:電源模組 | SiC | 機器視覺 | GaN | 5G

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

安提與微軟合作打造IoT應用加速解決方案

發布日期:2020/08/31 關鍵字:安提Aetina微軟MicrosoftAzureIoT

GPGPU和安提國際(Aetina)宣布加入微軟Microsoft Azure IoT認證行列,確保顧客能夠透過預先測試的軟/硬體與認證過的裝置打造IoT解決方案,微軟Azure IoT認證讓企業能夠更精確找到客戶並與之建構成裝置與平台的夥伴生態圈,創造更快速的應用研發。

安提專注於嵌入式GPU解決方案,同時發展智慧邊緣系統,並提供完整的NVIDIA Jetson標準及客製化的平台。針對多元且迅速變遷的AIoT環境,安提提供平台軟/硬體的預先整合服務,縮短研發時間。而加入微軟Azure IoT認證行列對安提平台來說是一大加分,助益客戶在智慧邊緣平台所打造的應用發展前期的操作,連接邊緣到雲端的功能,提供一個更智慧的方法來建構解決方案。同時,Azure完備的雲端生態圈能夠提供強而有力的支援如研發期程的分析與成本控制,帶來更流暢的應用產製過程。

安提國際總經理羅智榮說道,客戶可以透過安提的解決方案來執行他的物聯網專案,同時在我們提供的預先軟、硬體整合服務之下,大幅度減少在客製應用中所需的整合與相容性測試時間,加速產品落地。

微軟Azure IoT行銷總監Jerry Lee表示,微軟Azure IoT認證,從來自全球領先科技公司的可相互操作解決方案開始,將我們對IoT的承諾延伸到企業用戶。借助這些值得信賴的產品和經過驗證的合作夥伴,微軟Azure IoT認證進一步加速IoT的部署。

研討會專區
主題式電子報
熱門文章