開放銀行/場景金融/普惠金融 數位金融三大穿雲箭超前部署 - 市場話題 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:電源模組 | SiC | 機器視覺 | GaN | 5G

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

開放銀行/場景金融/普惠金融 數位金融三大穿雲箭超前部署

文‧沈勤譽 發布日期:2020/09/21 關鍵字:數位金融AIKYCTSP開放銀行大數據資料分析內嵌式銀行

隨著金融科技走向數位化,進一步改變金融業者以及消費者的既定習慣,不斷推陳出的新操作場景及模式將可望成未來主流。與此同時,更有三大關鍵字—開放銀行、場景金融、普惠金融等議題,備受各界關注,可稱為金融業超前部署的熱門話題。

每當讀者接到銀行或保險公司的電話行銷專員來電,會有什麼反應?是耐心聽他說完冗長的話術,委婉跟他說正在忙,還是直接掛他電話?

很多人一直很難理解,都已經進入數位金融的時代了,為何還有如此傳統、沒有效率、又不精準的電話行銷作法?

》想看更多內容?快來【免費加入會員】【登入會員】,享受更多閱讀文章的權限喔!
研討會專區
主題式電子報
熱門文章