ASSET/安捷倫整合內電路與JTAG測試

2007 年 08 月 29 日

ASSET與安捷倫(Agilent)宣佈將擴大雙方長期的銷售、行銷與授權合作協定,根據該協定,ASSET的ScanWorks JTAG系統會整合到安捷倫的3070、Medalist i5000和較新版i3070內電路測試(ICT)系統中,以構成完善的JTAG解決方案。
 



將ScanWorks整合到安捷倫的ICT平台,有助於製造商降低測試成本,因為在ScanWorks上開發的邊界掃描測試可於設計時針對原型除錯移轉到大量製造生產線中的ICT系統,而不必進行額外的測試開發。安捷倫ICT系統整合的ScanWorks解決方案,適用於ICT系統中完全整合的JTAG解決方案。
 



根據擴大協定條款,ASSET將繼續成為安捷倫邊界掃描系統和智財元件的主要供應商。安捷倫會就Agilent i3070、3070和i5000 ICT系統的ScanWorks提供全球支援。
 



Testing House總裁Byoung An表示,我們不斷地設法提升服務的品質和成本競爭力,這表示必須在產品生命週期的每個階段徹底測試產品的品質。藉由在設計時建置ScanWorks來除錯原型,便能很有效率地完成上述工作。這些測試可以移轉至整合到Agilent 3070 ICT系統的ScanWorks系統。ScanWorks的多樣性和可攜性可支援我們的產品生命週期測試目標,並省下測試開發的成本。
 



ASSET網址:www.asset-intertech.com
 



Testing House網址:www.testinghouse.com
 



安捷倫網址:www.agilent.com.tw

標籤
相關文章

NXP購入SSMC股分

2006 年 09 月 28 日

Altera展示車內資訊娛樂開發平台

2008 年 10 月 27 日

NXP節能易用MCU滿足工業創新需求

2010 年 06 月 03 日

益華硬體驗證模擬平台開創資料中心級硬體模擬新時代

2015 年 11 月 25 日

ANSYS多物理解決方案獲台積電N5P和N6製程技術認證

2019 年 10 月 22 日

Tektronix發布4系列B混合訊號示波器

2023 年 12 月 15 日
前一篇
QuickLogic發表具DRM功能單晶矽方案
下一篇
奧地利微電子推出無電感DC-DC升壓轉換器