Aston衛星電視接收器採用ST解碼器晶片組

2013 年 02 月 21 日

Aston的Maya HD PVR衛星電視接收器的首個原型設計,採用意法半導體(ST)最新的HD H.264 STiH237(Cardiff)解碼器晶片組。
 



意法半導體歐洲、中東與非洲區(EMEA)行銷與應用副總裁Mustapha Bouraoui表示,Aston新款Maya高畫質接收器證明STiH237晶片組的高性能、整合度和可靠性,以及雙方的設計能力和快速開發技術先進機上盒的能力。
 



Maya HD衛星電視接收器是一款具高成本效益的解決方案,符合Aston嚴格的品質標準要求,可與市場上全部現有的條件接收(Conditional Access, CA)系統相容,包括Viaccess和Conax。
 



作為Maya HD的核心元件,STiH237解碼器採用意法半導體的低功耗系統單晶片製程。這項製程可在單一晶片上整合高性能衛星接收器和支援個人錄影和OTT的全部功能。
 



STiH237機上盒晶片可支援全部高畫質廣播和多媒體編解碼、多模和網際網路通訊協定(IP)標準,以及最新的保護標準和主要供應商的中介軟體推疊。
 



意法半導體網址:www.st.com

標籤
相關文章

ST協助印度推動偏遠地區技術創新

2014 年 08 月 11 日

意法宣布管理階層異動

2021 年 06 月 17 日

意法2019年股東大會核准全部提案

2019 年 07 月 23 日

意法針對大眾追踪導航市場推出ROM架構GNSS模組

2019 年 07 月 24 日

意法TouchGFX Stock加速STM32 MCU使用者介面開發

2023 年 01 月 13 日

致瞻科技採用ST SiC技術提升電動車空調壓縮機控制器效能

2024 年 01 月 30 日
前一篇
中日市場急單湧現 PV電池價格止跌回升
下一篇
凌力爾特運算放大器可操作於76V輸入範圍