Atmel電容觸控開發工具針對AVR微控制器

2009 年 11 月 25 日

愛特梅爾(Atmel)推出開發工具套件QTouch Suite,它是一套採用AVR微控制器開發電容式觸控按鈕、滑動式控制鈕(Slider)和滑輪(Wheel)的完整開發工具套件。此一套件包含適用於AVR微控制器的全新QT600開發工具、QTouch Studio、AVR Studio和QTouch Library SW開發包。
 




此開發套件包括全新QT600開發板及可在AVR微控制器設計中開發和嵌入觸控按鈕、滑動式控制鈕和滑輪功能的QTouch Studio。



QT600套件為設計人員提供了功能強大的環境,以評估和設計觸控功能。QT600所具有的可縮放設計(Scalable design)功能,可讓設計人員使用自己的觸控感應電路板,配置不同的微控制器板卡,或直接將QT600板卡連接到自己的應用產品上。
 



愛特梅爾的QTouch工具套件可在使用8位元和32位元AVR微控制器的應用中開發和分析電容式觸控按鈕、滑動式控制鈕和滑輪功能。QTouch Studio同時支援QT600開發套件和設計人員自己的應用產品。AVR Studio則是一款AVR微控制器的開發和代碼除錯的先進專業工具,在全球已擁有超過十五萬名的用戶。而QTouch Library 3.0則是愛特梅爾提供的一套免費軟體庫,可將電容式觸控按鈕、滑動式控制鈕和滑輪功能嵌入在任何AVR微控制器中。
 



愛特梅爾網址:www.atmel.com

標籤
相關文章

Atmel擴充六接腳picoPower AVR微控制器

2009 年 11 月 26 日

微芯推出mTouch開發套件及8位元MCU

2010 年 05 月 27 日

貿澤獲MikroElektronika先進開發系統經銷權

2011 年 09 月 14 日

TI開發套件加速即時運動控制系統設計

2015 年 01 月 28 日

盛群推出BP45F010x系列便攜裝置電池應用MCU

2019 年 07 月 12 日

貿澤供貨ST Arm Cortex-M33 32位元MCU+FPU

2023 年 11 月 08 日
前一篇
快捷MicroFET採薄型封裝版本
下一篇
非接觸支付崛起 智慧識別出頭天