Basler影像處理模組提升辨識影像

2022 年 06 月 14 日

Basler推出pylon 7之際,也擴充其熱門軟體的功能模組,以納入pylon vTools。配備上述軟體模組,Basler的客戶能在不需要接受大量培訓的狀況下,就能使用諸多智慧影像處理功能。

在推出新版pylon 7之際,Basler AG也推出了Basler pylon vTools,這是一系列軟體模組,讓客戶在應用中可輕鬆快速地使用複雜且功能影像處理功能。用戶可以用pylon vTools設計、測試並靈活地將智慧視覺任務整合到系統當中,包括結構辨識、物件精準定位,各類條碼識別;僅需透過單一軟體介面即可實現相機控制和影像擷取,而且軟體與Basler的相機產品完美匹配。

需要電腦視覺技術的公司通常會遇到幾個挑戰:研發團隊通常沒有影像處理專家,而要建立影像處理專才成本又極為高昂。此外,把基本的可視化工具整合到公司本身的結構中是一件非常複雜的工作;雖然僅需用到幾個功能,仍須購買大型全面影像處理軟體模組。

pylon vTools處理上述挑戰之外,也透過經得起考驗的pylon軟體無縫整合影像處理功能,讓客戶能透過單一介面完成影像擷取與影像處理。透過pylon vTools可視化模組,用戶能輕鬆快速獲取影像,也能輕易與現有架構整合。更甚者,客戶能夠按需購買所須的功能模組。

標籤
相關文章

Basler全新CXP-12 boost V相機增強性能

2023 年 04 月 14 日

貿澤供貨Microchip FPGA套件 簡化AI/影像處理開發

2020 年 05 月 15 日

Basler公布2021年財報穩定成長

2022 年 04 月 19 日

Basler新推速度快/體積小5GigE系列相機

2022 年 09 月 06 日

Basler ace 2相機採用1,800萬畫素感光元件

2023 年 05 月 08 日

Basler擴充光源控制產品系列

2023 年 10 月 24 日
前一篇
貿澤獲Hirose頒發年度代理商獎
下一篇
ST攜手MACOM開發RF GaN-on-Si原型晶片