Basler拓展CXP產品線以支援高解析度鏡頭

2022 年 05 月 04 日

Basler正致力拓展CXP產品組合,以便將Basler  F-mount鏡頭納入支援範圍,為需要高解析度的客戶應用提供一站式硬體解決方案。此產品組合包括Basler專有的F-mount鏡頭,完美匹配的boost相機(搭載onsemi XGS系列大面陣感光元件)、介面卡和軟體套件。全新Basler F-mount鏡頭針對高解析度應用,採用最佳化設計。

採用安美森XGS系列影像感測器的boost相機搭配Basler F-mount鏡頭,為高解析度和大視野需求提供完美的硬體組合。新的Basler F-mount鏡頭皆專為Basler boost相機而研發,故能確保高可靠性和順暢的系統運作。Basler F-mount鏡頭具備藍點光圈調整功能,可讓用戶輕鬆快速完對焦設定,立即開始工作。  用戶不但能節省時間和成本,避免繁複的評估和硬體選型過程,還可享受輕鬆完成系統設定與整合,短上市時間的效益。Basler提供的視覺元件(相機、鏡頭、介面卡和軟體),依據客戶作業場景的需求而設計製造,並經審慎測試,完美搭配,讓客戶能夠一站式建置先進高效的機器視覺系統。 

Basler相機和Basler鏡頭的完美組合為客戶工廠自動化和電子製造業應用打下最佳基礎。此搭配組合讓視覺系統的整體光學性能表現更加穩定出色,擷取的影像銳利清晰、具備視覺任務所要求的穩定性和可重複性,正是因為所有部件都完美匹配,從而讓感光元件發揮其最佳性能。

再者,採用高解析度視覺方案,用戶檢測較大面積的被測物時,所需的相機數量就更少;由此產生的影響拼接任務也就越少,從而減少系統的影像處理任務。   

Basler F-mount鏡頭也能與其他未配備安美森XGS系列影像感測器的相機使用。boost相機和Basler F-mount鏡頭都可保證快速交付和工業長期可用性。  

標籤
相關文章

Basler公布2021年財報穩定成長

2022 年 04 月 19 日

Basler智慧工廠視覺方案展出2022台北國際自動化工業展

2022 年 08 月 04 日

Basler/Siemens聯手推動機器視覺/工廠自動化

2023 年 12 月 04 日

Basler推出全新可程式化CXP-12影像擷取卡

2024 年 05 月 14 日

Basler新款ToF相機擴大3D產品組合

2022 年 11 月 09 日

Basler參與先進封裝製程設備前瞻技術研討會

2023 年 12 月 25 日
前一篇
專攻汽車資安 趨勢成立子公司VicOne
下一篇
電源/高頻通訊雙向攻堅 氮化鎵應用穩步向前