Basler於VISION 2022展示相機/燈源/3D視覺方案

2022 年 08 月 26 日

Basler在斯圖加特10月4日至10月6日間舉辦之VISION展會中,標識著 Basler AG的全方位電腦視覺解決方案。相機產品主要包含Basler具備5GigE的全新ace 2、全新SWIR、熱顯像和3D相機、以及大約 200 種全新的燈源元件。軟體展示將聚焦於影像處理模組:pylon vTools。

Basler在Vision 2022中推出各類產品,如ace 2相機具備 5GigE功能,亦具有極佳的性價比,且易於整合。經過驗證的相機外型尺寸和配稱的軟體,確保顧客能以最小的努力升級其視覺系統,以達到強化的性能。

以及,pylon vTools軟體模組使得顧客得以在其應用上,快速而輕鬆地使用複雜的強大影像處理功能。pylon vTools 讓使用者可以彈性地進行設計、檢測、並整合像是智慧型結構識別、精確物件定位、或強大的代碼識別功能。由於 Basler 具有完美搭配的產品組合,這可以和相機控制以及影像擷取一起達成。

針對200種全新燈源產品:這些高品質元件專為工業使用而設計和進行檢測,確保容易整合並能與所有其它 Basler 元件搭配使用。

Basler產品業務管理協理René von Fintel在Basler說道,2022年正朝成為完整視覺產品的供應商,向前邁進一大步。這包含了創新擴充我們的相機產品組合(例如全新的 5GigE ace 2 相機、Basler的熱顯像及SWIR相機),以及增加燈源元件並在我們的 pylon 軟體中增加成像處理工具。

標籤
相關文章

Basler ace 2增感光元件提高解析度

2021 年 11 月 22 日

Basler機器視覺系統強化LED燈源應用

2022 年 08 月 01 日

Basler ace 2相機採用1,800萬畫素感光元件

2023 年 05 月 08 日

Basler擴充光源控制產品系列

2023 年 10 月 24 日

Basler強化ace 2 X visSWIR相機產品組合

2023 年 12 月 06 日

Basler新系列雙目視覺相機適用於視覺引導機器人

2024 年 03 月 29 日
前一篇
意法多連結開發套件追蹤室內外資產
下一篇
取得電路布局/避免侵權 半導體逆向功程知己知彼