2024年版兩岸電子產業採購名錄

*索取方式:回寄郵資+名片一張,即可索取1本。
(詳情請見下方)

*庫存狀況:2024年9月之後索取者,請先電洽庫存情形,謝謝。

*聯絡電話:(02)2500-7022 #2301

特刊簡介

在當今快速演進的電子產業中,人工智慧(AI)和ESG(環境、社會和治理)已成為推動產業發展的兩大關鍵驅力。這些變化不僅重塑了市場需求,也為電子產品製造商營運管理與採購人員帶來前所未有的供應鏈新挑戰。面對日益複雜的全球供應鏈、詭譎多變的地緣政治風險、不斷變化的環境標準,以及日益嚴苛的社會責任要求,製造商迫切需要一個能夠提供詳實解決方案的資訊平台,以應對這些挑戰並把握新的商業機會。

對產品製造商而言

《2024兩岸電子零件採購名錄》彙集四百多筆來自電子零組件、量測儀器和開發工具等領域的詳實廠商資訊,旨在為電子產品製造商提供一個全面、精確和可靠的資源庫。通過精心的篩選和分類,讓採購人員能快速找到符合自身產品需求和ESG標準的優質供應商。

對解決方案供應商而言

《2024兩岸電子零件採購名錄》提供絕佳的品牌和產品行銷平台。透過紙本發行與網站數位化的推廣,創新解決方案和產品將能夠觸及潛在客戶與合作對象,並在AI與ESG的產業趨勢下展現供應商的品牌價值和市場領導地位。

精彩內容

《2024年版兩岸電子產業採購名錄》開放索取囉~ 數量有限,贈完為止!
索取方式:依照索取數量負擔足夠的郵資+名片+回寄資訊
寄至115台北市南港區昆陽街16號5樓(新電子部門-行銷企劃專員 收)

※索取數量及郵資:
索取1本→請附回郵60元+1張名片+回寄資訊(收件人、收件電話與地址)
索取2本→請附回郵92元+2張不同人的名片+回寄資訊(收件人、收件電話與地址)
索取3本→請附回郵132元+3張不同人的名片+回寄資訊(收件人、收件電話與地址)
索取4本→請附回郵132元+4張不同人的名片+回寄資訊(收件人、收件電話與地址)
索取5本→請附回郵180元+5張不同人的名片+回寄資訊(收件人、收件電話與地址)
索取6本以上,請電洽(02)2500-7022#2301,為您秤重量郵資費用。謝謝。

會以掛號方式寄出。

登入會員

本站程式甫於2022.5.5更新,
所有舊會員必須先點擊:
忘記密碼 進行密碼確認後,才能正常登入。

上述動作目的在於確保帳號安全性,造成不便懇請見諒。如您已重設過密碼,請忽略此訊息。