Cadence雲端方案助攻 M31 IP上市速度提升5倍

作者: 黃繼寬
2022 年 04 月 01 日

益華電腦(Cadence)近日宣布,矽智財專業開發商円星科技(M31)已採用Cadence CloudBurst平台進一步完備其現有的Cadence Liberate Trio Characterization Suite分析套件基礎架構,從而加快其先進製程IP的交付時間。CloudBurst平台可在安全、隨時可用的雲端環境中,輕鬆存取Liberate Trio套件,將設置時間縮短25倍,並使M31能夠有效提升5倍的IP產品上市時間。

身為全球矽智財專業開發商,M31致力於迅速掌握關鍵應用市場趨勢,並研發前瞻性的IP產品以因應多樣化的IC設計需求。M31長期使用值得信賴的Cadence庫表徵產品組合,而Liberate Trio套件通過這個最新的設計項目提供了最佳的可擴展性、高速度和可靠性。為了提供高品質的精品矽智財,M31需要額外的硬體運算資源來補足既有的本地端伺服器設備,因此採用CloudBurst平台成為理想的選擇。將設計工作轉移到CloudBurst意味著M31無須進行前期資本支出或投入專門的資訊科技資源來購置設備,從而節省了時間和金錢,並且能夠同時滿足先進技術的設計要求,縮短客戶交期,降低硬體成本和風險,對M31帶來有效的助益。此外,Liberate Trio套件採用快速分散關鍵小組件(Bolt)技術,這是一種整合型的作業分配系統,它為M31提供了在雲端中跨10,000個並行中央處理器的可靠特性。

M31總經理張原熏表示,M31的使命是如期向我們的客戶提供具差異化的矽智財解決方案,而我們與Cadence的多年合作,使我們在緊迫的上市時間壓力下始終能夠符合客戶對於IP產品交期的期待。將Cadence CloudBurst平台與我們目前經過生產驗證和晶圓代工認證的Liberate Trio環境相結合,Cadence提供了一個安全的、以雲端為基礎的特徵化解決方案,使M31能夠更快速研發新產品以滿足上市時間的目標。

Cadence Liberate Trio套件和 CloudBurst平台支持並對接Cadence智慧系統設計策略,可讓系統單晶片(SoC)的設計更加卓越。

標籤
相關文章

趁賽靈思專利過期 Cypress重返PLD戰局

2009 年 11 月 17 日

Android加持 MIPS/ARM冤家路窄

2009 年 12 月 18 日

ARM執行長揭露CPU核心發展計畫

2010 年 02 月 05 日

汽車產業加快導入先進製程 台積電推7奈米矽智財平台

2020 年 06 月 05 日

回應Chiplet/先進封裝設計需求 Cadence推出3D-IC平台

2021 年 10 月 14 日

鎖定12奈米製程 聯電/英特爾宣布晶圓代工合作

2024 年 01 月 26 日
前一篇
電動車能源系統再進化 無線BMS串連電池生命週期
下一篇
意法輻射硬化晶片供衛星應用