Check Point Quantum SASE提升網路安全防護速度

2023 年 11 月 08 日

Check Point Software Technologies宣布推出Quantum SASE解決方案,其整合了來自Check Point 新收購之 Perimeter 81先進技術,滿足組織對於一致的使用者體驗、簡化安全存取服務邊緣(SASE)管理及快速、安全瀏覽體驗的需求。一體化的SASE解決方案增強了Check Point Infinity架構,提供快2倍的網路安全防護、全網狀零信任存取權(full mesh Zero Trust Access)以及安全SD-WAN服務。

隨著混合辦公模式興起,目前90%組織採用多雲服務;組織的網路安全防護正從地端轉向雲端。然而,無論在哪種環境,所有流量都會被重新導向到單一位置進行檢查,導致使用者面臨延遲問題。Quantum SASE解決方案透過混合式方法解決了網路安全延遲問題,不僅為直接連網的裝置提供保護,還可在需要時進行雲端檢測,其網路安全防護速度因而比市面上其他解決方案快2倍。

Check Point Software安全服務邊緣副總裁Amit Bareket表示,隨著數位和實體間的界線越來越模糊,組織需要採用全面(Comprehensive)、整合(Consolidated)且協作(Collaborative)的安全策略。Check Point憑藉Quantum SASE,成為安全合作夥伴。Check Point的SASE解決方案由三個關鍵元件所組成,包含終端裝置網路防護、雲端網路防護以及內建SD-WAN和物聯網安全防護的統一安全閘道。Quantum SASE的主要特色如下。

增強網路存取:相較於友商的同類產品,Quantum SASE提供快2倍的網路安全防護,兼具雲端和終端裝置的網路保護,因此組織的遠端使用者和分支機構可安全地存取資料;不僅確保在地化瀏覽體驗,還提供了更嚴格的隱私和安全防護。

採用零信任存取:基於使用者、分支機構和應用程式之間的全網狀連接,高效且可靠的系統確保所有人無論身在何處或使用哪種設備,皆能擁有最低存取權限。

易於部署:Quantum SASE是公認最容易實施的SASE解決方案,以一小時快速部署和使用者友善管理著稱。

優化SD-WAN效能:Quantum SASE具有AI威脅防禦功能,結合流暢的網路連接,為上萬個應用程式提供自動導向功能。此外,還可透過無縫的連結容錯轉移(Failover)和專用導向策略(Steering Policy),確保線上會議不間斷。

便於統一管理:由單一供應商所提供的SASE解決方案,可為整個地端和雲端防火牆組合提供一體化的控制台。

Check Point致力於提供新一代SASE和以預防為主的安全防護。Quantum SASE進一步提升了Check Point Infinity架構的價值,該架構近期在2023年《Forrester Wave:Zero Trust平台》中被評為「領導者」。透過最快、最安全的新一代防火牆和SASE,Check Point協助組織有效抵禦混合和雲端環境中的網路威脅。

Check Point Quantum SASE現已推出。

標籤
相關文章

Check Point Research揭露Android手機安全性漏洞

2019 年 09 月 17 日

Check Point:四招防範惡意軟體散布

2020 年 02 月 27 日

芯科安全服務方案實現聯網安全

2021 年 09 月 23 日

工研院2021後疫5G市場發展及通訊商機研討會圓滿落幕

2020 年 10 月 30 日

Check Point/台科大導入國際級資源培育資安專才

2023 年 08 月 22 日

轉捩點:探究全球物聯網網路攻擊激增現象

2023 年 11 月 20 日
前一篇
ETS-Lindgren/R&S合作提供5G NR A-GNSS天線性能測試方案
下一篇
貿澤供貨ST Arm Cortex-M33 32位元MCU+FPU