Cobham/NI攜手推動無線行動通訊市場

2015 年 03 月 24 日

Cobham無線事業部宣布與國家儀器(NI)合作,兩家公司將善用PXI技術解決方案為行動通訊與連線應用提供服務。


Cobham無線事業部資深副總裁暨總經理Ian Langley表示,當今業界的測試需求日趨複雜,設計周期速度也越來越快。因此我們選擇NI的PXI模組化儀器技術,做為射頻(RF)與無線測試系統的建構基礎,其中LabVIEW現場可編程閘陣列(FPGA)和NI向量訊號收發器的組合,讓客戶擁有兼具完美效能與最低測試成本的產品與解決方案。


根據雙方協議條款的規定,NI將收購現有Cobham PXI模組化儀器硬體產品線,並成為Cobham的PXI技術主要供應商。收購後,NI將負責製造PXI模組化儀器並完全透過Cobham無線事業部直接銷售通路及品牌販售,以保障現有PXI架構客戶的業務永續性與後續支援權益。此外,兩家公司也會協力將NI PXI模組化儀器,包括搭配LabVIEW FPGA的NI向量訊號收發器納入Cobham新一代的行動通訊與連線測試系統中。


NI市場區隔與服務資深副總裁Pete Zogas表示,我們非常期待能與Cobham攜手合作,Cobham是無線產業的龍頭,是全球市場提供解決方案與服務的必要資源。結合NI平台與Cobham在行動通訊與連線應用領域的專業,對客戶來說絕對是一大利多。


據了解,簽署協議後,Cobham無線事業部即成為NI行動通訊與連線應用全球首選夥伴,同時也是NI聯盟夥伴網路的一員。


NI網址:http://www.ni.com/

標籤
相關文章

NI發表2010自動化測試展望報告

2010 年 05 月 20 日

第八屆PXI TAC論壇5月18日登場

2011 年 04 月 20 日

專訪美商國家儀器行銷經理郭皇志 FPGA提升PXI儀器客製能力

2012 年 07 月 16 日

整合可編程元件 向量訊號收發器加速RF測試

2012 年 08 月 19 日

NI/Skyworks攜手展示5G測試

2018 年 07 月 04 日

ADI發布2.6 GSPS雙通道類比數位轉換器

2017 年 10 月 20 日
前一篇
ams/ST聯手推出NFC系統參考設計
下一篇
東芝推出精巧型影像感測器
最新文章

歐特明以視覺AI實現交通事故歸零願景

2024 年 04 月 17 日

研華/台灣車聯網協會攜手展示AIoV智慧車聯網方案

2024 年 04 月 17 日

Ansys正式發布AI虛擬助手AnsysGPT

2024 年 04 月 17 日

ST推出新一代時間飛行感測器

2024 年 04 月 17 日

英飛凌獲得群光電能「氮化鎵策略合作夥伴獎」

2024 年 04 月 17 日